Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Зачем весь саб отсылать??
Я покупал саб в США (PB10-NSD). При получении оказалось, что неисправен - индикация работает, звука нет. Списался с SVS, предложили на выбор: выслать саб для диагностики или произвести диагностику самому. Прозвонил динамик - обрыв. Выслали без разговоров новый. ВОТ СЕРВИС.

Судя по всему, замене подлежит управляющий блок, скорее всего, импульсный БП. По согласованию с продавцом нужно снять и выслать, такой способ ремонта регламентирован SVS, насколько я знаю. Если продавец заартачится, пишите напрямую в SVS.

Цитата
Судя по всему, замене подлежит управляющий блок, скорее всего, импульсный БП. По согласованию с продавцом нужно снять и выслать, такой способ ремонта регламентирован SVS, насколько я знаю. Если продавец заартачится, пишите напрямую в SVS.
Спаибо  :)))  !!!! Хоть немного отлегло ,просто на  сайте www.svs-audio.ru после прочтения подумал ,что надо сам саб отправлять ,на днях позвоню к ним уточню ,то есть сам блок то можно и по EMS отправить . А то я хотел его продать уже ,вернее то ,что от него осталось

Да не за что :)
SVS поступает вполне логично - не за чем тяжелую и объемную деревяшку туда-сюда гонять, если пользователь сам может диагностировать неисправный блок.

Уважаемые, уже задавал вопрос на ixbt.com
Стою перед дилемой, что купить SVS 10 или VELODYNE 10Q.
У велика подкупает параметрик и имя, у SVS характеристики (20 гц и мощность).
Саб будет работать в связке ресивер PIO LX81 DALI IKON 6 + тылы и центр этой же серии.
Комната 18 кв.м. Предрочтения Музыка/Кино 70:30
Что будет предпочтительнее глубина баса + мощность или параметрик?
Лично я склоняюсь к СВС, но меня немного настораживает моменты гарантийного обслуживания. Если СВС вдруг сломается, куда с ним обращаться?

параметрик решает, я б взял Велодайн.

у СВС 10 нет ни эквалайзера, ни высокоуровнего входа, ни кроссовера. А 20 гц там "не настоящие"

1661
Вот здесь сравнение  SVS PB10-ISD с M&K MX-350 MkII (рядом с которым VELODYNE 10Q близко не стоял):
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3157

Ни фига себе форум "срубило". Все посты - в никуда, регистрация на 53 тыс когда была на 79 тыс - это просто диверсия какая-то?

Ага, я тож заметил

Господа, а что случилось с SVS ?
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)