Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Александр, читайте внимательней мои посты. Я говорю об обзорах в известных изданиях. Практически все они позитивные, за исключением немного нейтрального обзора в стереофайле. Первый link на обзор приведённый на вашем сайте указывает на форум игровых приставок. Говорить об уровне компетентности таких ресурсов не приходится...

Вы невнимательны =)

Я не писал только о первом линке в разделе "Обзоры".
Второй линк ведет на очень известный ресурс http://www.hometheaterspot.com/fusionbb/showtopic.php?tid/139313/

Не волнуйтесь, другие тесты по вашим линкам знаем, и мы, и наши покупатели. Они сразу находятся в Google. которым покупатели SVS умеют пользоваться все.

Цель раздела - не показать все тесты, а дать отправную точку.

Цитата
Я не писал только о первом линке в разделе "Обзоры".
Второй линк ведет на очень известный ресурс http://www.hometheaterspot.com/fusionbb/showtopic.php?tid/139313/

Не волнуйтесь, другие тесты по вашим линкам знаем, и мы, и наши покупатели. Они сразу находятся в Google. которым покупатели SVS умеют пользоваться все.
Вам не кажется что линки приведённые в этой ветке (вами и мной) имеют право на существование на вашем сайте? По крайней мере как альтернатива линку ведущему на обзор (с грамматическими ошибками) в форуме игровых приставок?
с hometheaterspot форумом я знаком (постоянный участник). И линк на обзор видел.  

Алексей Погарельцев
Цитата
А где раздобыть русскую инструкцию на Radio Shack SPL Meter
Алексей, а Вы где раздобыли  SPL Meter?

Сергей
Цитата
Алексей, а Вы где раздобыли SPL Meter?
=============
А вот как раз один из форумчан, обладатель SVS саба,ещё из тех что Глория продавала = дал поиграться :-)

1640
Алексей!
И как игры? Измерения вдохновили или подняли вопросы по КДП?

Глянул измерения PC Ultra 13 на http://www.avtalk.co.uk

Лично для меня новая ультра хуже)))
Как и ожидалось))
Цена в России ужас как выросла.

Alexey Sviderskiy
Цитата
И как игры? Измерения вдохновили или подняли вопросы по КДП?
====================
Всё никак не взяться.Вроде и времени больше чем надо свободного, а вот всё как то не заняться этими точными науками.Это же если залезешь, да ещё с учётом внесения погрешностей, думаю день, два угробить можно :-)

Цитата
Вам не кажется что линки приведённые в этой ветке (вами и мной) имеют право на существование на вашем сайте? По крайней мере как альтернатива линку ведущему на обзор (с грамматическими ошибками) в форуме игровых приставок?
с hometheaterspot форумом я знаком (постоянный участник). И линк на обзор видел.

Я уже писал о цели раздели "Обзоры в сообщении 1637, можете перечитать еще раз, может со второго раза поймете. Если нет - увы.
Сколько обзоров на нашем сайте ставить на одну модель - 1, 2, 20... - решают в компании "Техномир". Помощь Ваша крайне значительна, но не требуется.

Насчет грамматических ошибок - их нет, есть 1 пропуск буквы в одном слове "сата" вместо "сайта" и одна случайная английская буква вместо русской.
Будет исправлено.

Спасибо Вам, Андрей, за помощь в нахождении грамматических ошибок, Ваша помощь мы очень ценим.
Когда найдете еще недочеты (величина шрифта, описки, неправильные переносы и т.п.), шлите в Word'е на корпоративный e-mail.

Цитата
Я уже писал о цели раздели "Обзоры в сообщении 1637, можете перечитать еще раз, может со второго раза поймете. Если нет - увы.
Сколько обзоров на нашем сайте ставить на одну модель - 1, 2, 20... - решают в компании "Техномир". Помощь Ваша крайне значительна, но не требуется.
извените что наступил на больную мозоль :o).

Цитата
Насчет грамматических ошибок - их нет, есть 1 пропуск буквы в одном слове "сата" вместо "сайта" и одна случайная английская буква вместо русской.
Будет исправлено.
Александр, вам стоит перечитать мои предыдущие посты. Вы видимо человек "занятой" с первого раза не ухватываете. За ошибками на вашем сайте пускай следит компания "техномир" - это как говорится их головная боль. Я же упомянул об ошибках в английском обзоре линк на который приведён на вашем сайте. Впрочем какая разница, вы наверное обзор не читали, ровно как и то что написано на вашем сайте.

Цитата
Спасибо Вам, Андрей, за помощь в нахождении грамматических ошибок, Ваша помощь мы очень ценим.
Когда найдете еще недочеты (величина шрифта, описки, неправильные переносы и т.п.), шлите в Word'е на корпоративный e-mail.
"Ваша помощь мы оценим" :o) Непременно.
Вот вот, не забудьте связаться с игровым форумом, пускай исправят ошибки.

PS: компания SVS на американском рынке известна своим excellent customer service. На российской территории даже SVSовцы не смогли себе подобрать достойных партнёров. Печально, но факт...

Andrey Rozhkov
Цитата
На российской территории даже SVSовцы не смогли себе подобрать достойных партнёров. Печально, но факт...
А Вы полагаете, очередь из российских партнёров выстроилась?
Я бы на месте SVS вообще не связывался с российской босотой, которая только и может, как искать бревно в чужом глазу, при этом не производя ничего полезного и конкурентноспособного.  Правильно говорил Гордон, российский лапотник не достоин этого продукта.
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)