Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Andrey Rozhkov

Угомонитесь, Андрей.

Сергей Кочетков

Сергей, Вы о ком?

Александр, Сергей говорил о человеке с текущим ником "совсем ушел", раньше был GordonMcGregor. Посмотрите в этой ветке.
К сожалению "российский лапотник" не понял и его.
Оно и к лучшему. С Гордона посути и началась популяризация SVS в рунете. Это моё имхо.

Цитата
С Гордона посути и началась популяризация SVS в рунете. Это моё имхо.
================
Так оно и было.

Max Johnson, спасибо, почитал, как-то раньше не вчитывался в его посты.

Да... понятно, из-за чего он "совсем ушел". Но троллей на любом форуме хватает, не угомониться им, жаль, что такие, как Гордон, из-за этих ... уходят.  

Aleksandr
Цитата
Да... понятно, из-за чего он "совсем ушел".
======================
Ну ушёл он просто в другой бизнес,отбирающий больше времени.
А так он ещё Пионер продвигал и многие пойдя за ним по накупили, а Гордон потом голову пеплом посыпал, от того что сам не разобравшись,перехвалил Пио, а там внутри не всё так сладко оказалось
------------------
Тут сама ветка.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44236/3     пост 52
-------------------
Так что *Не сотвори себе кумира*
тролли или гуру- главное чтоб своя голова на плечах была :-))

Алексей Погарельцев

Да, все когда-то в чем-то ошибаются. По поводу SVS он пеплом голову не посыпал, так что это не по теме.

И при чем тут "тролли или гуру - главное своя голова на плечах"? Прописные истины все знают и так. Речь о другом.

Александр , да не берите в голову.  Скорее везите MBS. )  

Сергей,

MBS заказаны вместе с обновленными сабвуферами PB12-Plus и PB12-NSD.

А также акустика MTS и MCS.

Купил в январе SVS 20-39 PC PLUS  В Техномире .До этого долго читал форумы ,выбирая что взять .Сам живу на Дальнем Востоке ,поэтому с доставкой помучился .Но не долго пришлось радоваться :(( ,после 2.5 месяца при    проигрывании  музыки (ус. Musical Fidelity x-150,ак.Kef xq5 ,консоль питания Belkin) на громкости выше средней саб как то странно затрещал и через 2-5 мин запахло горелым ,но при этом он продолжал работать ,я его сразу отключил,потм соответственно пошел дым .Вот чем и закончилось мое знакомство с этим сабжем :( .Подключен был по выс.уровнему к усилю ,кроссовер отключен ,уровень саба 1\2 . Достал предохранитель ,он целый . Теперь стоит в другой комнате и друзья переодически подкалывают о том как его всем расхваливал по отзывам еще до покупки .... А самое обидное ,что отправить с Камчатки нереально на ремонт по гарантии ,так как за авиа перевозку вылетит приличная сумма да и до СПБ у нас не работают компании с такими габаритными грузами .Сижу и не знаю что делать !!! :((((
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)