Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата
Да, резкость поставь на троечку иначе цифрит безбожно
это что вы на нем смотрите,что резкость на 3 ставите,это мыло получается,я на эфире 4 или 5 ставлю,на дивиди 5 и никакого цифрения,тока по цифре
подключать его не желательно.

Владимир, большое спасибо!

ЗНАЮ! как недорого осуществить подсветку на стену с динамикой

причем полноценно, даже понадежней электроники оригинала. и реально полноценней.

Андрей
поделитесь схемкой :)

чуть-чуть позже. обязательно выложу!!!

Цитата
вы на нем смотрите,что резкость на 3 ставите,это мыло получается,я на эфире 4 или 5 ставлю,на дивиди 5 и никакого цифрения,тока по цифре
подключать его не желательно
не рзкось действительно на 4 нормально DVD на 5

вот только я поотключал датчик света и еще одну функцию (по моему контроль цвета на темных и светлых сцнах) по моему  без них лучше.

всем телик хорошь, вот только тени на лицах теле (особенно в темных сценах) как то не естественно, цвет у них что ли не живой, серый какойто. можно улучшить выбрав правилное соотншение контраста и яркости, (другие параметры по моему не влияют) но чтобы совсем убрать у меня не получилось :(
имбилайт рулит ! уже думаю может обои поменять на однотонные, а то у меня явно не под него...

Скажите пожалуйста, а какие вы выставляете уровни для яркость и контраст. У меня PHILIPS 42PF5331/10. Понимаю, что телек менее навороченный, но у нас стоит одна и таже панель ( Да кстати читал в форумах по ремонту электроники. Там вскрывали одну плазму Philips 42 PF5331 и панель была Фуджитсу. Если учесть разрешение 1024 на 1080 похоже что это АЛИС. Но это только то, что читал...)
При установке ярк. 55-58 контр. 60-70 чёрный и белый правильные ( относительно тест матрицы идущей от спутникого ТВ провайдера) , но тёмные сцены в фильмах смотреть не возможно, начинаеться соляризация, грязно зелёный шум итд. Добиться детально и цвтого не испорченной картинки можно только при миним. ярк. 62 и контр 70 и выше.Но при этом чёрный становиться, тёмно серым, особенно это заметно в темноте. Похожая ситуация и с DVD
А как это на 9631? Просто подозреваю, что у меня брак.

И ещё заметил одну вещь, при отключеном сигнале и кабеле на входе есть слабый видео шум. для того, чтоб его не было видно, нужно яркость. убрать до 58 тогда экран становиться тёмным и шума не видно, или усилить яркость до 62, шум не видно, экран гладкий, но тёмно серый а не чёрный. Кто понимает, это неисправность панели или так и должно быть?

Скажите пожалуйста, может кто знает, а есть на плазмах вариант запуска теста БАРС или чегото похожего, прямо с самой панели. Чтоб отстроить сам теливизор (чёрный, белый,цвета) без привязки к подключаемым устройствам и контенту. Может знаете, как это можно сделать на филипках?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)