Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

вот здесь например дают 15" но как я уже говорил нафиг,заложенно ровно 11т.р сверху.
http://003.ru/action/15.html/partner=philips_banner

Вчера со своим Филипсом лоханулся. :D
Впрочем, все по порядку.
Еще до покупки плазмы приобрел фильм "Основной инстинкт-2" (пиратку - скан с пленки).
Стал смотреть на старом телике, но после 10 минут просмотра отвлекли неотложные дела.
В итоге продолжение просмотра отложилось на неопределенное время, и когда я увидел в продаже лицензионный "ОИ-2", то повторно раскошелился на его покупку (благо это была региональная лицензия в амарее за 100 рэ).
И вот теперь подошли к главному.
Вчера наконец выбрал время для просмотра, извлек фильм из стопки, вставил диск и начал созерцать.
После того как просмотр завершился и я стал убирать диск обратно в стопку, с удивлением обнаружил, что смотрел пиратку!!!
А мой Филипок так обработал посредственную картинку, что я даже не заподозрил подвоха!

Цитата
что я даже не заподозрил подвоха!
енто потому что шероун стоун отвлекала своими ногами и не только:)

Цитата
А мой Филипок так обработал посредственную картинку, что я даже не заподозрил подвоха!

Видите,как Вам повезло с теликом - теперь можно, не дожидаясь официальных релизов,спокойно смотреть рулоны - красота!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

вот сообщение 108 меня совсем не порадовало,опять филипок не доработал,как так можно,а мне важно подключение к компутеру.

Цитата
енто потому что шероун стоун отвлекала своими ногами и не только:)

Нет, это потому что лицензия - такое же говнорулон, что и на пиратке. :)

На 108 и 114.
Сегодня специально скинул на флэшку несколько фоток и зашел в Эльдорадо, проверить дергается изображение на них или нет. Да, действительно дергается. Я со своим отнюдь не снайперским зрением вижу это с 2 метров. Раздражает.
НО!
Выяснилось, что дергается это не конкретно статическое изображение. Точнее не любое статическое изображение. К телеку был подрублен DVD (вроде BBK) по HDMI. И если поставить плеер на паузу, то изображение НЕ дергается.
Как мне кажется, это проблема ALIS панелей. Если посмотреть на самую верхнюю линию экрана телека, то видно что она всегда моргает (видел такое на всех 9631). А т.к. фотки выводятся на экран посредством графической программы телека, то они соответственно тоже моргают. Да и отображаются откровенно говоря не очень. Ну да ладно.
Другой вопрос, почему же не моргают статические изображения с DVD? Может это как-то связано с тем, что плеер подает сигнал в 576p или 1080i. Пробовали и так, и так, кстати. НЕ моргает. Все красиво.
Может я конечно не прав, поправьте, если что.

Так что, Влад, вероятность того что телек не будет моргать если его подключить к компутеру через кабель DVI-HDMI есть.

P.S. Звонил я кстати в Филипс пару недель назад, спрашивал про подключение к компу. Сказали что максимальное разрешение 1024*768  можно получить только через HDMI.

P.P.S. Кстати, господа владельцы Philips 9631. Никто не пробовал подключать его к компу через HDMI. Пролейте свет на сию проблему.

Сегодня впервые увидел этот телик.
Правда не в лучших условиях подключения и настройки -аппарат был подключен к ДВД Xoro  по скарту.Учитывая этот момент - филя действительно кажет хорошо,правда цветопередача напоминает корейские целлофановые фото - пейзажи и натюрморты для кухни(помните,раньше такие продавали в переходах?))
Но это еще ни о чем не говорит - продавец телевизор не настраивал.Договорились с ним на завтрашний серьезный тест.Так что,если будет время, - завтра протестирую на своей Яме 2500 и по HDMI  и по скарту,после предварительной настройки,ессно...
ps Дизайн у 31-го весьма неплох,мне понравился - в жизни он смотрится полегче,чем в инете.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

как запрограммировать пульт на работу с двд проигрываетлем samsung?

для тех кто хотел купить хреновая новость,9631 в среднем подорожал на 200уе,возможно  подарок от таможни.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)