Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.

Pioneer или Panasonic?

Сергею Павленко:"но бывает еще Panasonic последнего поколения, но дешевле."-ссылка на цены Пионер 5090 http://price.ua/dinam118998.html
на Панасоник PY800 http://price.ua/dinam119137.html
Так что насчет ДЕШЕВЛЕ-это вы ошибаетесь
Насчет: " И лучше."-вы сравнивали?:)Думаю,что вряд ли.

Цитата
И лучше."-вы сравнивали?:)Думаю,что вряд ли.
Разумеется. Может, в Украине и продают их дешевле, кризис все-таки. Однако после многокоратного сравнения все-таки - Панас, хотя и признаю лидерство пионера именно 508-го. В Москве цены другие, ну и по закону Мерфи, именно когда уже была куплена плазама, появились предложения от Пионера. П выгодным ценам.
Однако, не жалею о выборе - блю рей кажет офигительно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сравнивал две эти модели...:)))) Панас=Панос...:)))

Почему-то нигде нету Pio 5090...хотел себя порадовать на Новый год-АП и нету нигде.:(( все раскупило бедное население....Только с буковкой (Н) есть, а без неё нету....Чё делать? Хочу 5090 на Новый год!
  Дед Мороз, красный нос, принеси мне Pioneer LX 5090...заранее благодарен!!!
                                ....  Алексей...  

Добрый день форумчане!!!
Приобрел себе телевизор 42PY80, практически тоже самое что и 85 серия! Хочу высказать собственное мнение по поводу данного телевизора. Как и во всех ветках о панасонике и здесь также идут споры пионер против панасоник. У каждой стороны есть свой не достаток и приемущество это очевидно. Я когда то был продавцов сети гипермаркета электроника и помню телевизоры пионер серии 427, 4270, 507 так вот как по мне они лучше показывали чем более старшее покаление плазм KURO, за счет новой передней панели они уничтожили белый цвет и сделали с него типа серо-синий, но все же цветопередача и точность картинки радовала. Похожу даную технологию чисто наглым способом украла компания самсунг и применила в своей серии Q, к примеру ставим рядом два телика 4280 пионер и 42Q7 самсунг от одного источника и фиг поймешь что показывает лучше. Похоже за этой белеберды велись долгие суды пионер и самсунга, пионер за счет чего отваевал 60млн...возможно я ошибаюсь.
Для моих целей мне нужен был FULL HD экран не больше 42" диагонали, цель только для подключения консоли sony playstation 3. Взял консоль с собой и выбирать необходимый ТВ. Заранее нацеливался на плазму, но все же для теста выбрал филипс ЖК 42PFL9603, плазма панасоник 42PY80 и пионер 428(HD ready). Филипс сразу отпал от мертвых цветов, пионер и панасоник показали хорошую цветопередачу. У пионера черный лучше однозначно, но в темных участках вообще ничего не видно, цветопередача не в сильной степени отличается от панасоника, но немного лучше и с белым беда. У панасоника черный немного с зеленоватым привкусом, хотя это только заметно рядом только с пионером, дома черного достаточно, цветопередачу нужно балансировать под себя, белый отличный. Далее на сони 3 включил шутер, это игра с быстрыми движениями, вот тут пошли прелести сусликов что и в панасонике, что и в пионере только в меньшей степени. Как бы здесь не утверждали приверженцы пионера, зеленые суслики это недостаток всех плазм и в пионере он также есть!!! Так получилось я очень зрячий и вижу все недостатки. Проблемы с сусликами существовала всегда, это временое явление, после вробатываемости панели более 200 часов, они мало вырожаються на 65-75%. Для моего расстояния просмотра 2.5 метра критично разрешение панели, поэтому выбор пал на панасоник. Да и больше, плазменые панели панасоник считаются практически не выгораемыми, своей сони я бы оставил на пионере бы следы своей статикой буквалильно за день игры, а время на разсасывание требуется не мало. Были бы деньги взял бы пионер 5090, но их нет!!!Дома панель удивила своей цветопередачей, по крайней мере с сони, так как я практически всегда подаю картинку в качестве 1080р.. С двд-9 картинка больше напоминает проэкционы телевизор, но к сожелению не ЭЛТ ... ах как жаль какие телевизоры были.
Единственый минус для меня в телике, это зеленые суслики, они меня раздражают, жду время ихней смерти :))

7456

Full HD на Panasonice от 1.5 метра один ХРЕН, что 1024?768 на Pioneerе!  

Цитата
Full HD на Panasonice от 1.5 метра один ХРЕН, что 1024?768 на Pioneerе!
Если речь конечно идет о настоящем FHD контенте (BR или его ремукс) а не о рипах  720p
С 1.5 метров, без разницы??? К окулисту, однозначно!!!

Ответ УВ. Роману.!        Две плазмы - Panas 42py80 & Pion 428xd ,один контент- "Тренировочный день"(лицензия на Blu-ray),настройки на высоте у каждого из них (THX)! Ставлю две плазмы рядом (мой магазин-что хочу,то и делаю!!!). Режим просмотра: черного на панасе меньше, белого много ,без засветки! Пион убивает черным (100 процентов),откуда невозьмись появляется белый (чисто белый)! Самый трудный момент, в этом фильме для всех плазм: на аэродроме- утро- восход солнца- самолет. : на восходе луч солнца  попадет в "киношную" камеру через самолет , создавая на линзе оптический эффект, такой-же, как в лесу луч света пробивается сквозь крону деревьев. Смотрим на самолет, он на заднем плане- Panasonic : илюминаторы разных форм!, хвостовой люк (дверь) открыт, там стоит белый ящик (вроде), фон люка черно-серый сильно побитый шумом (как черный на дешовом фотике). Pioneer : луч солнца ровный, без цветовых градаций, люк - черный,как ночь. Сразу понял, что там стоит ящик, а не хрен знашо. Короче, ЗРИ В КОРЕНЬ !  

P.S. ...да ксати, Пройден тест по зрению в 2006 году, 32 оттенка серого построил в ряд (не от белого до черного!).  Так что сравнить могу! Да и ещё, со 100 метров выбиаю 10-и сантиметровую силуэтную мишень (без оптики)!...Так-что мой "глазастый" друг, тренеровать нужно не только глаза, но мозги, чтобы понимать куда именно нужно смотреть. Учись студент !

Муди Аллену , респект и уважуха! ...а Роману Ш. бросить на месяц комп, и перестать заниматься ананизмом с записями и перезаписями дисков в разные форматы с последующими их рипами-шмипами и ремуксами-шремуксами.  А то такое впечатление,что ты понимаешь только в компьютерах!    
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)