Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

Pioneer или Panasonic?

на 379.Спасибо,только за что?!

на 380. ...за коректносьть и правду  за Pioneer 428xd !

Меня на соседней ветке уже в сказочники списали.так что мои слова не стоит воспринимать на веру.:))

Намного ли хуже 5090 показывает DVD, чем 5080?

Цитата
Намного ли хуже 5090 показывает DVD, чем 5080?

Намного хуже? Откуда такие данные, дай ссылку на источник. У меня три плеера с апскейлингом (один с REON-ом), моя оценка - отлично показывает. Разумеется от самого DVD-диска многое зависит. Где критерии?

Цитата
Намного хуже? Откуда такие данные, дай ссылку на источник.
Конечно лучше.  

Ну просто у обычного DVD диска обычно либо 480 строк либо 576, вот мне в голову и пришло что растянуть 576 до 768 которые у 5080 должно быть проще чем растянуть до 1080 которые у 5090,
тоесть с точки зрения математики при воспроизведении 576  строк на 5080 не хватает 33% информации,
а на 5090 не хватает 87% информации, может кончено я что то не допонимаю, ведь недостающую информацию из воздуха то не возьмёшь.
Плюс ещё все форумы кишат сообщениями, что мол DVD лучше на SD панелях идут, чем на HD, вот и думай кто прав, а сравнить самому в нашей деревне просто не реально.

на 386.Вы забыли о скейлере в плеерах.(это о пересчетах с двд формата)
"Плюс ещё все форумы кишат сообщениями, что мол DVD лучше на SD панелях идут, чем на HD"-кишат теми,кто не имеет девайсов.У меня 428 и 5090 потому и говорю-на фуллке лучше.
Касательно,что лучше БРАТЬ(!) для двд- "фулл или не фулл",то ответ следующий:достаточно(!) но НЕ ЛУЧШЕ будет и хай ди.Но вот на перспективу лучше брать фуллку,к тому же сейчас цены очень неплохие на 5090.

Цитата
форумы кишат сообщениями, что мол DVD лучше на SD панелях идут, чем на HD

Нет такого правила. Возможны ситуации в зависимости от самих панелей и условий просмотра. Вот кем форумы точно кишат, так это - идиотами.

Подскажите пожалуйста, какая модель Панаса мне подойдет под мои требования.
ДВД Пионер ЛХ-50(по HDMI), кабельное телевидение, игровая приставка Сони-2. Ну и в будущем с прицелом на Блу-рей и спутниковую тарелку. Знаю, есть с спутниковыми тюнером, но пока на это нет денег.
Диагональ 42 дюйма предпочтительней 45 дюймов(если такие существуют).
Бюджет 1200 евро.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)