Цитата |
---|
Археолог написал: А, вот так. Как это примерно должно быть, можно услышать в доме у Клинаева на ЖБЛ от Кенрика. |
Да у меня ни разу не хуже с детализацией и сценой, с его проводами!!! А вот со скоростью баса, с плотностью звука и мощью общего звукового давления - здесь да. Вопросов нет.
Цитата |
---|
Будешь плакать , НО в дикой природе никогда не было, нет, и не предвидится в ближайшем будущем, Танноев, которые не то, что способны бль-мень воспроизвести металл или хоть что-то из "тяжёлой" музыки, но даже нафталиновый хард для них - позорный столб |
Я х.з. где ты там в металле, а равно и в харде детальки нашел - сплошной шум, крик, и Гоморра. Но видимо где то встречаются? Я такую музыку уже на 3-м десятке перестал воспринимать... Послушать для разнообразия могу, канешна. Но... хочется уже получать удовольствие от музыки. А это - как минимум джаз! И вот здесь то как раз и слышим детальки, сцену, панораму, воздух и всякую другую эзотерическую ерунду. А Таннои - ну они же просто заточены под джаз!
ЗЫ: Это я высказал тока свое мнение. Кто то и в 60 слушает металл и хард, получая удовольствие - и это классно! Уважаю.
Цитата |
---|
Первыми дома были Кэнтэрбери-15. Еле-еле уломал жену поменять эти гробы на ЖиРаФов |
Владимир! Ну я тогда вообще ни чего не понимаю? Одно тока в голову приходит - либо тебе тупо нравится другой (свой) звук, и это святое , либо усилительный тракт у тебя был от 10 МАС-1М ?
Есть еще один вариант - может уши уже ВЧ (а соответственно и детальки) не слышат? Возраст там, и все такое, опять же последствия от прослушивания металла и тяжелого рока, или перенесенная свинка в детстве и т.п.? А?
ЗЫ: Не по злобе. Надеюсь не накликал проклятия на свою голову данным измышлением?
Цитата |
---|
Ваще, если зудит в ---- потереть за Танной, то лучше спустится вот в эту преисподнюю: |
Вааапще не зудит. Но за сцылку - сыпасибэ.
Цитата |
---|
А то накличим беду - заявится (тьфу-тьфу-тьфу) Григорий, и такое начнётся!... |
Чем же он так страшен то ? ... но согласен , потихоньку надо завязывать.
Цитата |
---|
А, скажи почтеннейший Вадим Анатолич, с какой целью ты интересуешься моей системой? Что тебе может сказать её состав? Я ещё могу как-то представить, зачем задают подобные вопросы малолетки. Но, ты-то.... |
Ааа, чего уж там. Пусть считают малолетним - безграмотным, но... мне вот тоже интересно?