Цитата |
---|
Виталий Клинаев написал: Доброго времени суток !. По производству. У нас конечно же своё производство, свой сборочный цех. Не всё делается в одном месте, многое, особенно, что касается обработки металла, делают подрядчики, некоторые находятся в Подмосковье, в Москве. Кое что делают нам в Новосибирске и других городах нашей родины. Есть технологическая карта, согласно которой выполняются технологические процессы и инструкция по сборке. Таким образом я могу гарантировать единое качество изготавливаемого продукта. И мне всё равно где его изготавливать, абсолютно в любой стране при наличии должных технологических ресурсов, надо где то +- 2-3 месяца на организацию нового производства и будет made in…. ) По материалам , - медь, серебро Российского происхождения. По чистоте не менее 99.99%. Мог бы использовать 7N или даже 9N, если бы это имело заметное положительное значение ) Изоляционные материалы из Италии, России, оплётка из Америки, разъёмы Германия, Австралия, Тайвань. Да, вот ещё что, окончательная сборка кабелей производится вручную. Наверное, я один из немногих, кто считает, что это правильно. Более того, верхние линейки собираются под моим контролем или даже мною лично ) |
По производству! Ну так покажите,пож-та производство,сделайте 15 минутный фильм,как Кардас....покажите как тянете проволоку,как в ручную делаете один кабель за 2 недели и т.д. Это трудно?
Покажите упаковки с сырьем,с серебрянным и медным проводом,который приходит с Российских заводов, счастливые лица ваших драгоценных работников,которые ваяют,из Росс. сырья кабели по 3000 у.е.Это ведь не трудно? Это же ваша гордость?Ваше счастье? Поделитесь с нами,и мы порадуемся...Не большой фильм о вас,или хороший фото репортаж?....А? Давайте???