Цитата |
---|
Константин написал: Во-во, даже цвет такой же... |
Цитата |
---|
wild-dog написал: последовательность мнения |
Другой вопрос ценообразования. Его тут тёрли до дыр в экранах. Я стою на принципе "разумной достаточности". Меня с него не свернуть даже танком. Поэтому, в доме нет и никогда уже не будет никаких проводов, кроме "про.". Даже если захотят подарить, возьму деньгами. Остальные пусть страдают....х----й.
Цитата |
---|
wild-dog написал: Эт как это нет сцены и детализации ??? |
Как это примерно должно быть, можно услышать в доме у Клинаева на ЖБЛ от Кенрика.
Цитата |
---|
wild-dog написал: вы вообще Таннои не слышали?! |
Первыми дома были Кэнтэрбери-15. Молодой был, глупый. Денег много, а опыта мало. Вот и повёлся на россказни тугоухих старпёров. Вестминстеры в упаковке в дверь не влезали, а брать б\у пролетарское происхождение не позволяло. Быстро понял, какое это УГ, но стояли приличное время - "женщина - друг человека". Еле-еле уломал жену поменять эти гробы на ЖиРаФов, чтобы тупо удешевить бЯду. А они, как на грех, ей ещё больше понравились! Если честно, то чутка интереснее работали. Началось вязание для них всяких кружавчиков, водружение цветочных горшочков, и посиделки с подругами (блин!- какую же х---ю они слушают - хоть святых выноси). Речь о продаже можно было заводить только через адвоката по разводам. Мол, у тебя есть своя система, а это моя, и попробуй тронь - она исключительно вписалась в интерьер. Перед мужиками было стыдно. И, всё-таки, уломал.
Вот, так как-то.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!