Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Безусловно, бредятина. И даже не абсолютный ценник - а позиционирование сверхдорогих кабелей (весьма сомнительной конструкции, но это отдельная история) для весьма бюджетных компонентов и систем. Это я и называю недобросовестностью. Хотя почему не вариант - продал пару кабелей - и кури бамбук!

Я повторю, что не берусь судить о качестве и способностях продукции KV...
Сами по себе, подобные промо-вылазки только с рассказами о сверхспособностях кабелей (переломать стереотипы и т.д.) не совсем уместны...
Помню Мацусита что-то раздавал бесплатно чтобы заинтересовать потенциальных покупателей!
А KV предлагают сразу купить... и за очень дорого! :D
Почему бы не раздать форумчанам хотя бы на время? А только потом пожинать плоды в лучах славы! :D

Вопрос выеденного яйца не стоит. Все стало бы ясно замени межблочники и сетевик на плеере.

Для источников достаточно купить регенератор за $1000 и забыть про силовые KV ( и не только) навсегда... да и розетки можно будет оставить совдеповские... :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
У нас никто не жаловался на колючесть и тем более на недостаток послезвучий
Вилку Фурутек-35 на Ояд заменить - и сразу все понятно будет, где колючесть, а где послезвучия.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
to Виталий Клинаев:

Вы сравнивали влияние на звучание аудиосистемы Ваших силовых кабелей допустим с влиянием.... полноценного регенератора?  

Я так полагаю, что некоторые из них превышают стоимость регенераторов...
Даже не знаю как ответить...это не взаимоисключающие предметы. В двух случаях, люди продали свои регенераторы (2кВт), поставили наш распределитель с внутренней разводкой Катарсисом. В двух других случаях, поставили силовые Катарсисы после регенераторов, один был на 5 кВт, другой на 10 кВт.  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я повторю, что не берусь судить о качестве и способностях продукции KV...

Сами по себе, подобные промо-вылазки только с рассказами о сверхспособностях кабелей (переломать стереотипы и т.д.) не совсем уместны...

Помню Мацусита что-то раздавал бесплатно чтобы заинтересовать потенциальных покупателей!

А KV предлагают сразу купить... и за очень дорого!  

Почему бы не раздать форумчанам хотя бы на время? А только потом пожинать плоды в лучах славы!  
Константин, а Вы в каком городе проживаете?  :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

У нас никто не жаловался на колючесть и тем более на недостаток послезвучий
Вилку Фурутек-35 на Ояд заменить - и сразу все понятно будет, где колючесть, а где послезвучия.
Раз такое дело, попробуйте как нибудь заменить Ояд на АТЛ, результат может сильно удивить. :)

to Виталий Клинаев:
А в чём заключается оригинальность "работы" Вашего силового кабеля? В нескольких словах...

Город пока не важен... хотите предложить ознакомиться с Вашим продуктом - пишите в личку!
Ангажированных рецензий не даю!:D

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Раз такое дело, попробуйте как нибудь заменить Ояд на АТЛ, результат может сильно удивить.
Дело не в "удивлении", а в том, что Фурутек - насквозь проигрышный вариант.
Ежели, конечно, не закупили партию из 1000 штук  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)