Цитата |
---|
Jeannie Nelson пишет: Сергей Савельев,Вы послушали выложенные мной файлы? Что услышали? В номере 1, в номере 2 |
Обрадовался что файлы в формате ВАВ,хотел на СД-приводе послушать в своей системе,но мой ЦАП не понимает 96кГц.Послушал файлы через Logitech Squeezebox Touch и Sennheiser 300.
Цитата |
---|
Первая запись звучит грязновато без каких либо изысков |
Я не столь категоричен в своих суждениях,т.к могу ошибаться.Теоретически считал описание такого звучания как неприемлемое,но в 1-й записи никаких неприятных моментов не нашел.Действительно фоновые звуки более реалистичные.Во 2-й понравилось напористость и акцентирование солирующих инструментов.
Цитата |
---|
раскрашенная нереальность |
Помню как в 90-х люди предпочитали телевизоры с"азиатской"неестественно контрастной настройкой цветности
Цитата |
---|
духовые звучат напористо и неестественно как после электронной обработки шумодавом |
Вторая фонограмма действительно отдаленно напомнила обработку экспандером, иногда он применяться для увеличения глубины звука.Не могу сделать однозначный выбор в пользу 1-й или 2-й фонограм.
Jeannie Nelson,раскройте секрет с помощью какого цифрового кабеля была сделана 1-я фонограмма.Отдельное спасибо за фонограммы,иногда заслушавшись забывал анализировать звучание!