Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

мда. Скачало 32 человека. Послушали, судя по ответам, только двое, за что им спасибо. Остальные предпочли либо отмолчаться, либо расползтись "мыслью по древу". Ну и к чему дискуссии тут, если всем всё равно?

Да потому, что большинство (30-2?) комплексуют признаться, что не слышат разницы или не могут сделать обоснованный и вербализованный вывод.

Согласен.

Цитата
Сергей С**** пишет:
А можно отделить "мух от котлет"?
В смысле, звучание от всяких электрических характеристик и их согласований между собой. Вот в упор не вижу связи.  
Верно подмечено:зачем рассуждать о вкусе арбуза в зависимости от условий выращивания и сорта? :o
Попробовал и сказал:нравится или нет. ;)
Покупайте и пробуйте. :!:
P.S.Для оценки вкусовыми восприятиями, знания не нужны - набора стандартных эпитетов,вполне,достаточно. :D

да слышно всё замечательно.Звук с кв. на много комфортней и интересней.А обсуждать , с вами безполезно....

Если не можете четко вербализовать, ЧТО слышите - значит в СЛЕПОМ ТЕСТЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТЕ. Слив засчитан!

По теме,пожалуйста. :!:

Цитата
На уровне микронюансов, может быть, и надуманных во многом, во втором вч поярче
А Вы в каком тракте слушали?Там удобная Вав,все хочу на болванку скинуть,в наушниках с компа как-то поверхостно.
Пригласил друга для тестирования Tara Labs RSC Reference Generation 2 там похожая шнековая конструкция,но по зуку совсем разные сравнительно с KV.Друг услышал разницу,но охарактеризовал как незначительную.Меня очень впечатлили пара звуковых свойств: невероятно чистые и прозрачные сибилянты,обнаженная открытая эмоциональность.Но низкий грудной вокал прозвучал пустотельно,и остальной мид-бас так же ниже по уровню,зато инфро низкий бас глубоко копнул.Короче кривой кабель.NordOst после Gen2 оказался ровнее но эмоционально зажато-сдержанным,я его заочно считал самым "быстрым" оба кабеля в топку.Как говорил Семен Семеныч"Будем искать"
К чему я это все размазываю,мож кто напишет свои сравнения брендовых проводов с KV.Думаю будет по теме,а то тут больше обсуждаются все что угодно кроме звуковых свойств KV.
Роман Вы ждете обоснованный и вербализованный вывод,а я так и не понял на какие звуковые свойства Вы обращаете внимание при выборе кабеля?Пока только по техническим характеристикам и чтобы был от ОЕМ производителей?Мож я чего пропустил,поправьте меня.Только не нужно клеить ярлыки"не по уму разбогатевший" только за одну мысль о покупке дорогого кабеля.Покупал Крелл,никому в голову не пришло вспомнить о голодающих детях поволжья.Слушал несколько кабелей в своей системе,пришел к выводу о необходимости приобретения предтоповых линеек.Радиоинженерного образования не имею,схему Krell'a переделать не смогу,В Леонов дал добро на покупку килобаксовых шнурков.
Цитата
Jeannie Nelson пишет:Я думаю, что Виталий сможет озвучить цены на те кабели, которые он мне делал, а я уточню модели на другие, на сайте они есть.Никакого мутняка.
Некую ясность внес Сергей Качалов,только с его выводами я не согласен.Значит я ищу кабель с вычурной подачей!Только так и не озвучено на каком трэке использовались KV,и какие в другом.В принципе можно догадаться,кто знаком с продукцией KV.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Я бы хотел остановиться на том, что когда у меня были ламповые усилители, начиная от АН и СанАудио и заканчивая Макинтош, то акустические кабели играли определенную роль и влияли на подачу. В той или иной мере. Могу сказать, что даже на транзисторном стереоблоке аудио ресеч д300 (это средний транзисторник из линейки начала 90-х), то и в этом случае кабели хло казались лучшими.  Все рассуждения были такие же, как у нынешних кабельных апологетов. Причина была проста: не было денег для покупки нормального топового сетапа. И отсутствие опыта сравнения, выбора, прогнозирования ликвидности техники.
Для топового сетапа, с активным мультиампингом, а также при организации нормального электропитания аппаратуры влияние кабелей минимально, что, однако, не значит, что я откажусь от покупки по хорошей цене хорошей "обвязки". Но! Обьективно обоснованной и экономически эффективной покупки.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Некую ясность внес Сергей Качалов,только с его выводами я не согласен.Значит я ищу кабель с вычурной подачей!
Каждый ищет в звуке своё.
Я оцениваю систему по слитности звучания инструментов и по нейтральности тонального баланса, меня не интересует как именно и насколько низко прозвучали тарелочки или басы, мне интересно чтобы они при этом звучали естественно.
Если вернуться к выложенным файлам, то в первом файле нет слитности звучания (от слова совсем), края диапазона, да есть, но если посмотреть на середину то слышно, что духовые звучат напористо и неестественно как после электронной обработки шумодавом. Мне такая подача не нравится.

Всё сказанное ИМХО и может не соответствовать Вашим представлениям о звуке.
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)