Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Сергей Савельев пишет:
1)Что был в комплекте с приводом Wadia цифровой Glass Optical не понравился,почему-то мне именно его рекомендовали. 2)Cоединение по входу PlasticOptical моим IXOS Exotica понравился больше ясностью звучания СЧ.Высоких частот не прибавилось. 3)Клинаевский Катарсис XLR лучший,однозначно разрешение выше,фактура звука четче просматривается,звучание более породистое что ли стало.Что бы не расстраиваться не спрашивал и не смотрел цену на него.На аудиофильских дисках,иной раз звучание пугает реалистичностью. 4)Purist Audio Colossos XLR,возможно не прогрелся еще,но после Катарсиса эффект породистого звука слетел,ушло какое-то чувство праздника.Разрешение похуже,но для Трэша оно и не нужно.Гитары более выразительны и не такие визгливые на высоких нотах.Все это относительно оптики,и если не прислушиваться,то разница исчезающе мала.Чувствуется упругость и хлесткость удара по рабочему барабану ударной установки,и увесистость звука от удара по напольному барабану том 2.Последнего эффекта можно добиться в бОльшей степени,применив акустику с бОльшим диффузором НЧ динамика,и лучшим контролем его со стороны усилителя.Если стоит цель съэкономить на источнике. Отдельно хочу заметить,что переход от использования в качестве СД привода Pioneer 989 на Wadia-20,дало больший эффект прироста качества звука,чем от перебирания цифровых проводов. Такое вот у меня сложилось мнение,конечно без притензий на конечную инстанцию! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
18-02-2016 19:58:50
ГыГы. Мое мнение о Вас до этого поста было лучше...извините П.С. Вы чето курнули, да?
Изменено:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
18-02-2016 23:23:21
Для хорошей техники провода и "горячие" апгрейды - бред и пустая трата денег. Есть провода и аппараты правильные и не правильные. Конечно, экономически эффективнее выпустить не правильный, кривой аппарат, который потом задорого можно бесконечно заставить владельца "прямить" и проводами и апгрейдами.
А правильный провод - отнюдь не хитёр и стоит столько, сколько стоит ПРОВОД (см. ценники на промышленные силовые и слаботочные кабели). Только делать этот провод получается на промышленном оборудовании, в индустриальных условиях массового производства.
Изменено: |
|
|
|
19-02-2016 01:38:19
Да провод с одной бухты разной длины на цифре может "звучать" по разному. Вернее реагировать на него источник/приёмник.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
19-02-2016 08:11:41
|
|||||
|
|
19-02-2016 08:55:50
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||||
|
|
19-02-2016 09:34:19
|
|||
|
|
19-02-2016 09:58:04
Немного не так,Музыку через провода,и всякие аппараты участвующие в звукоизвлечении,иначе зачем это все кем-то придумано?Не думаю что так много простачков,которые не услышав разницы ,при замене кабеля,поспешили расстаться с крупной суммой
|
|
|
|
19-02-2016 10:18:53
|
|||
|
|
19-02-2016 10:33:46
Разумеется,придумано специалистами,но для "дилетантов-слухачей" которые оценили их старания рублем,иначе вся кабельная индустрия загнулась бы!
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020