Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Археолог написал:
Упоминание дров тут несколько не к месту.

Полировка.
Клинаев полирует очень тонкие жилы. Врукопашную это беспонтово - тупо порвётся. Поэтому, процесс этот дорогостоящий. Он не хочет раскрывать секрета,...а я не могу. Это о ценообразовании.
Вот так, в двух словах.
Для сигналов звукового диапазона это совершенно бесполезно. Так что этот секрет Полишинеля никого из шнурководов не заинтересует.

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
ПАВЛУ - ХА   написал:
Бред какой-то пишите. А где ещё идти сигналу ? По изоляции?
А других вариантов, видимо, нет  
Со знаниями на глубину скин-эффекта только проводами и перебирать  
Вы попутали Гоголя с Гегелем....
проводящие св-ва серебра смешал со скин-эффектом, смысла нет, но звучит модненько, и отвечать за свои слова не надо
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 24-01-2016 12:13:50
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
проводящие св-ва серебра смешал со скин-эффектом
:clinic:
ЕдРо в ведро

Ясно, сказать теперь нечего, давай смайликами обзываться
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Вася Вологодский написал:
Для сигналов звукового диапазона это совершенно бесполезно. Так что этот секрет Полишинеля никого из шнурководов не заинтересует.
Я далеко не шнурковод. Скажу больше: никогда им не был и не вижу такого столба, об который нужно так сильно треснуться головой, чтобы стать им. Но хорошая обвязка для моих систем совсем не лишнее. Поэтому интересуюсь этим вопросом.

Что касается полировки, она уже тем хороша, что защищает проводники от окисления. Пусть в случае с серебром это и перестраховка (до некоторой степени), но, "бережёного бог бережёт", как говорила монашка... :wink:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Пусть в случае с серебром это и перестраховка (до некоторой степени)
Не всегда, есть такой газ - сероводород, он в незначительных количествах может встречаться в местах проживания людей и прекрасно окислять серебро. С другой стороны, что оксидсеребра(да и сульфид тоже) не меняет своих электрических свойств.

Полированное (степень навскидку не скажу) серебро сложно окислить даже кислотой.

П.с.: Сергей,...можешь представить себе такую концентрацию сероводорода в доме, при которой начнёт окислятся полированное серебро....да ещё и защищенное изоляцией? Это сколько гороха нужно сожрать? ;) А, как слушать музыку? В противогазе и ОЗК?  

Капусту и селедку с молоком не надо кушать! Помните, как у Чехова: "Не надо детям столько ржаного хлеба давать сказала маман, отворяя форточку".

Да с такими ценами на серебряные проводки только на чернуху с горохом и останется.
Поэтому у богатых серебро не окисляется.  :)
ЕдРо в ведро

Не-а. У богатых потому всё хорошо и с сольвентностью и с пищеварением, что они деньги умом наживают, а комбикормом из Макдональдса даже бродячих собак не кормят - сострадание к братьям меньшим. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)