Виталий Клинаев, Спасибо за подробное разъяснение,на форумах где сидят аудиофилы а не "технари" ваши кабели хвалят,да и 70 т.р. За аналог Валхлы это с учетом нынешнего курса неплохой ценник,жаль только что скоро большинству будет не до кабелей)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
15-12-2014 23:48:16
|
|
|
|
16-12-2014 00:39:17
|
|||||
|
|
16-12-2014 00:54:00
Обычно делают так, продают после теста своё хозяйство, покупают наше, а ещё и деньги остаются, все в плюсе. До кабелей будет всегда. Во первых любой кризис длится не долго, а во вторых в любых условиях человек нуждается в положительных эмоциях. Я подобное слышал в 2008, когда расширял производственную линию. Поэтому, сначала будет хлеб, а потом "зрелище".)
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
16-12-2014 00:54:08
Думаю, термин "сложнее" весьма относителен. Берём связку "источник-пред". Сложность компонентов "изнутри", "в себе" не важна для предмета нашего рассмотрения. Для нас важны факторы, которые влияют на соединительные параметры блоков. Очень часто на рынке попадаются даже намеренно нестандартные аппараты. Тут говорить о сочетаемости и/или не влиянии кабелей не приходится. Для второго примера возьмём активный мультиампинг, один из которых сделан на ламповых усилителях с трансформаторными выходами (даже на НЧ секцию АС), а другой - на мощных транзисторных аппаратах, с огромными пиковыми токами. Понятно, что ламповики будут на каждый "чих" реагировать, а транзисторным - подай лишь технически-исправный кабель надлежащего сечения. Я думаю, всё же, что нестандартные аппараты не имеют никакого отношения к понятию высокой верности звуковоспроизведения. Поэтому, если решать двуединую задачу получения качественного звука, с одной стороны идёшь от высококачественной электроники и акустики, повышение уровня которой автоматически стандартизует кабели, заставляет отказаться от всякой "экзотики", что автоматически уменьшает потребный бюджеты на кабельную "обвязку". |
|||||
|
|
16-12-2014 01:09:17
Чтобы не быть голословным, для всех любителей Нордоста :
|
|
|
|
16-12-2014 01:28:56
Вот, за что я тебя, Витилий, уважаю, так это за несгибаемость. Умеешь держать удар. Не скатываешься до обид и жевания рукавов. Всегда стоишь ровно. Так держать
Но, за что критиковал и буду, так это за твою упёртость и неповоротливость в маркетинговой стратегии. Если упёрся рогом, что-то тебе вкачать, легче удавиться. Нахрена, скажи мне на милость, было упоминать о повышении цен? Если таким образом хотел поднять интерес, то это очень стрёмный способ. Написал бы наоборот, что цены на некоторые позиции сдвинулись вниз….или, хотя бы не поднялись. Один хрен, твоего прайс-листа никто тут не видел. Выкладываешь действительно полезные фото….но в качестве, как мыльницей! Что, сложно купить приличный фотик? Пойми, в маркетинге нет мелочей. Особенно, когда встречают по одёжке. Переделай, скинь мне, я заменю это убожество на нормальные фото. П.с.: до кучи, раз уж пошла фото-сессия, нащёлкай свою систему, на которой тестируешь. Не торопись, дай качество на экран. Найди правильный ракурс….фас, профиль….анфас.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
16-12-2014 01:59:34
Кто-нибудь здесь может описать изменения вносимые кабелями ВК в систему?
Степень и характер этих изменений носят систематический характер в разных системах или случайный? Приобретатели кабелей ставят перед собой какую-либо задачу или всё делается по случаю? Какая задача ставится и решается: -достоверное донесение информации без вмешательства -вмешательство в сигнал с целью коррекции (тогда у меня возникает вопрос о различных записях?) -вносимые изменения имеют отношение к раскрытию потенциала компонентов или это изменение физических свойств сигнала?
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
16-12-2014 02:12:16
P.S. По своей системе, сначала много нужно сделать пояснений, дабы избежать неправильного понимания.
|
|||||
|
|
16-12-2014 02:18:54
Виталий Клинаев,
В Ростове-на-Дону есть представители или обладатели?
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020