Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Археолог  пишет:
Кстати, интересное предложение. Есть у меня задумка сопоставить продукцию КВ и Павлова. Последний неплохо выступил на прошедшей РХЭ. Да и просто интересно время провести в компании  
Романа В не забудьте пригласить,он досконально во всём разберётся,прозрачность цен выяснит на месте.Интересно будет почитать его резюме потом.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Вот "на месте" выяснение цен - это-то и хотелось исключить. Цены должны быть известны ДО того, как берёшь продукт в руки. Что до их "прозрачности" - если дело касается себестоимости продукта, наценки - мне это "по барабану". Это воля и ПРАВО изготовителя, продавца какой угодно ценник поставить. НО: "прозрачным" он должен быть в контексте ясности и общедоступности. А не озвучиваться "по ходу дела".
В связи с этим непониманием ещё раз изложу мою позицию. Производитель/продавец имеет неотъемлемое право установить любую цену. Обосновывать её он НЕ обязан. Но поскольку у покупателя точно такое же право быть ИНФОРМИРОВАННЫМ, этот самый ценник должен быть публично доступен, тем более, если продавец имеет сайт.

Для ясности приведу пример. На "барахолке" каждый имеет право за какие угодно деньги продавать какой угодно товар, в каком угодно состоянии. Хоть за сто миллионов мусор. право продавца. Но продавец ОБЯЗАН открыто информировать потенциальных клиентов обо всех нюансах продаваемого товара. О дефектах, неисправностях, ремонтах, трещинах, потёртостях, подтверждая свои слова оригинальными фото. Посмотрите соответствующий раздел форума! Какова основная причина "тёрок"? Почему тот или иной продавец добросовестный, а другой - мошенник? В основном большинстве случаев? Просто: не точно (намеренно-не намеренно не знаю, это не важно) описал свой товар, смухлевал с фотографиями и т.п.

То же самое и с кабелями. Ценник не открыт, мухлюется. О чём это говорит в НАШИХ РЕАЛИЯХ? Правильно: взять покупателя на месте, напором, на эмоциях, мухлежом назвать максимальную цену которую тот готов оплатить. Вот что мне категорически не нравится!!!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
игорь бондарь пишет:

Прежде чем слушать его нужно купить,а если не понравится продать будет на много сложнее Чем именитый бренд)
Всё не так! Покупать не надо, максимум денежный залог или общие знакомые,
То есть Вы отправите мне кабель в Смоленск на прослушку и если мне они не понравятся я верну их без всяких потерь за исключением доставки?
Если это реально то к примеру у меня все кабеля межблочники Nordost Valhalla 1 и 2 серия,и Kabala Emotion вы можете предложить что то то явно лучше (на ваш взгляд),это я к тому что сравнить у меня есть с чем)
И интересно что стоимости я у Вас на сайте не нашел,сколько будет стоить конкурент Валхаллы XLR ?
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
На счёт, продать сложно, тоже не соглашусь. По программе обмена, скидка идёт до 50% , редко, когда товар лежит больше трёх дней, особенно если это линейки выше среднего, Absolute, Catharsis.  
Виталий обмен это не продажа),бывает в жизни нужно продать по быстрому или менять уже не на что,вашим кобелям тоже есть предел.
Вот тут то ту же Валхалле я продам даже с учетом кризиса на eBay за баксы,а ваши кабель только в России и то с трудом, сейчас одни привередливые,никому не угодишь или даром отдай,но это ладно Толи еще будет,доллар то как растет)))

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот "на месте" выяснение цен - это-то и хотелось исключить. Цены должны быть известны ДО того, как берёшь продукт в руки. Что до их "прозрачности" - если дело касается себестоимости  Правильно: взять покупателя на месте, напором, на эмоциях, мухлежом назвать максимальную
Затронул больную тему!Меня больше интересует что Вы скажите после прослушивания,на конференции по сопоставлении кабелей Клинаева и Павлова.Хочу для себя прояснить :влияние кабеля Вы не отрицаете хорошо,а такое понятие как характерное звучание(звуковой подчерк) кабеля,присущее конкретному производителю(бренду),в Вашем понятии существует?
Изменено: Сергей Савельев - 15-12-2014 20:27:14
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
игорь бондарь пишет:
То есть Вы отправите мне кабель в Смоленск на прослушку и если мне они не понравятся я верну их без всяких потерь за исключением доставки?
Странный вопрос? А как может быть иначе? Любой Российский производитель предоставляет данную возможность, причём уже давно. Иногда кабели на послушать дают и на 3 месяца, как договоритесь.

Цитата
ML AUDIO пишет:
Цитата
игорь бондарь пишет:

Странный вопрос? А как может быть иначе? Любой Российский производитель предоставляет данную возможность, причём уже давно. Иногда кабели на послушать дают и на 3 месяца, как договоритесь.
Российские кабеля не покупал,откуда по вашему я это должен знать)

игорь бондарь пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Цитата
игорь бондарь пишет:

Цитата

Прежде чем слушать его нужно купить,а если не понравится продать будет на много сложнее Чем именитый бренд)
Всё не так! Покупать не надо, максимум денежный залог или общие знакомые,
Да, всё верно. :)

Цитата
Если это реально то к примеру у меня все кабеля межблочники Nordost Valhalla 1 и 2 серия,и Kabala Emotion вы можете предложить что то то явно лучше (на ваш взгляд),это я к тому что сравнить у меня есть с чем)

И интересно что стоимости я у Вас на сайте не нашел,сколько будет стоить конкурент Валхаллы XLR ?
Игорь, мы не продаём кабели с сайта, у нас не интернет - магазина, порядок цен по линейкам здесь указывал (можно полистать немного назад), прайс лист без проблем, вышлю на почту, я или любой представитель. Конкурент Валхаллы XLR 1  - Амазинг от 70 тыр, в зависимости от длины и качеств которые Вы считаете приоритетными. Валхалла 2 (межблок) не слушал, могу про Один могу сказать, так как лично сравнивал, это будет Катарсис от 240 тыр.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

[QUOTE]игорь бондарь пишет:

[QUOTE]Виталий Клинаев пишет:

На счёт, продать сложно, тоже не соглашусь. По программе обмена, скидка идёт до 50% , редко, когда товар лежит больше трёх дней, особенно если это линейки выше среднего, Absolute, Catharsis.  
Виталий обмен это не продажа),бывает в жизни нужно продать по быстрому или менять уже не на что,вашим кобелям тоже есть предел.

Вот тут то ту же Валхалле я продам даже с учетом кризиса на eBay за баксы,а ваши кабель только в России и то с трудом, сейчас одни привередливые,никому не угодишь или даром отдай,но это ладно Толи еще будет,доллар то как растет)))
Предел есть конечно, не спорю, (но я его пока не нащупал,) Игорь, по разному бывает, Вас лично не удивляет, что на вторичке можно найти тот же Один за 20 % или даже ниже своей первоначальной стоимости?
Тут вопрос такой, что на первом месте, музыка или ликвидность...а за 30% - 40% я сам у вас куплю и отдам в салон как демо версии. :)

Обычно, высылается комплект, от 3 до 7 дней на тест, не больше. Считаю что этого вполне достаточно для трезвой оценки, в случае необходимости можно разговаривать, но не о каких 3 месяцах и даже 1 месяца не может быть и речи. :)
Изменено: Виталий Клинаев - 15-12-2014 22:01:25

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот "на месте" выяснение цен - это-то и хотелось исключить. Цены должны быть известны ДО того, как берёшь продукт в руки. Что до их "прозрачности" - если дело касается себестоимости  Правильно: взять покупателя на месте, напором, на эмоциях, мухлежом назвать максимальную
Затронул больную тему!Меня больше интересует что Вы скажите после прослушивания,на конференции по сопоставлении кабелей Клинаева и Павлова.Хочу для себя прояснить :влияние кабеля Вы не отрицаете хорошо,а такое понятие как характерное звучание(звуковой подчерк) кабеля,присущее конкретному производителю(бренду),в Вашем понятии существует?

Если приглашение поступит, с удовольствием приму участие в прослушивании.
Про "звуковой почерк кабелей". Все же "кабель-эффект" - это продукт взаимодействия двух сущностей: самого этого кабеля и того, что он соединяет, то есть аппаратуры. Чем более качественный и - подчеркну - инженерно-грамотный аппарат, тем он менее чувствителен к незначительным различиям обьективных физических свойств различных кабелей. Вероятнее всего, кабели того или иного бренда, марки имеют характерные для них пропорции в "балансе" физических свойств, и эти свойства находятся в тех или иных допусках, характерных для данного бренда, марки кабеля. Вполне возможно, что (а это почти по "Анне Карениной") каждый неправильный блок несчастен по своему. Схемотехнически. А с точки зрения рассмотрения блока, как "черного ящика" - внешнее проявление недоработанности конструкции сводится к ограниченному числу вариантов. Вот и получается, что в рамках неких больших групп есть общие черты у конкретной марки кабелей. Хотя это все фигня, величины второго порядка малости, изменения незначительны и не важны, и всяко не стоят таких денег, что просят за провода. Лучше музыку хорошую купить - винил и/или компакт, потратив время на музыковедческие исследования и прослушивание, а не на бесплодную и пустую дрочильню.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)