Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет:
Цитата |
---|
игорь бондарь пишет:
Прежде чем слушать его нужно купить,а если не понравится продать будет на много сложнее Чем именитый бренд) |
Всё не так! Покупать не надо, максимум денежный залог или общие знакомые, |
То есть Вы отправите мне кабель в Смоленск на прослушку и если мне они не понравятся я верну их без всяких потерь за исключением доставки?
Если это реально то к примеру у меня все кабеля межблочники Nordost Valhalla 1 и 2 серия,и Kabala Emotion вы можете предложить что то то явно лучше (на ваш взгляд),это я к тому что сравнить у меня есть с чем)
И интересно что стоимости я у Вас на сайте не нашел,сколько будет стоить конкурент Валхаллы XLR ?
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: На счёт, продать сложно, тоже не соглашусь. По программе обмена, скидка идёт до 50% , редко, когда товар лежит больше трёх дней, особенно если это линейки выше среднего, Absolute, Catharsis. |
Виталий обмен это не продажа),бывает в жизни нужно продать по быстрому или менять уже не на что,вашим кобелям тоже есть предел.
Вот тут то ту же Валхалле я продам даже с учетом кризиса на eBay за баксы,а ваши кабель только в России и то с трудом, сейчас одни привередливые,никому не угодишь или даром отдай,но это ладно Толи еще будет,доллар то как растет)))