"я вот выбираю между топовыми Atlas и начальными Stereovox. Прям не знаю что лучше взять."
Возьмите Cardas Golden Reference и будет Вам щастье:)))
Возьмите Cardas Golden Reference и будет Вам щастье:)))
17-05-2007 05:35:20
"я вот выбираю между топовыми Atlas и начальными Stereovox. Прям не знаю что лучше взять."
Возьмите Cardas Golden Reference и будет Вам щастье:))) |
|
|
|
17-05-2007 19:04:42
Кардас - уебище |
|
|
|
18-05-2007 03:03:30
В какой системе он Вас уебал?
Судя по реакции счастливый владелец комплекта ВВК? |
|
|
|
21-05-2007 16:56:29
DLT
Напишите, когда послушаете Stereovox, посмотрел на западных сайтах дюже хвалят их |
|
|
|
21-05-2007 18:20:57
в общем-то уже слушал младший межблок, но в плохо согласованной системе. Интересный кабель показался. Действительно есть некий эффект объемности.
|
|
|
|
21-05-2007 23:38:36
DLT, а что значит окрашивает "не в ту сторону"? А Вы слышали кабели которые НЕ окрашивают звук ? А колонки, компоненты, КОМНАТА ?
Кардас уникальные кабели, и совершенно очевидно, что Вы НЕ имеете никакого представления о них. Кардасы и Нордосты – антиподы и сваливать их в одну кучу – признаваться в абсолютной безграмотности и незнаании предмета. ВСЕ кабели – фильтры и являются элементами настройки тракта, и наиболее хорошие как раз те, которые окрашивают звук, подправляя тон баланс, испорченный комнатой и плохо подобраной аппаратурой. Нет “хороших” кабелей, есть подходящие. И чтобы узнать какой – надо слушать в своей системе (а не нести пургу на форуме). ----- на западных сайтах дюже хвалят их Мало ли что “пишут” на зарубежных сайтах, на заборе тоже написано “хуй ”, но там - дрова ! |
|
|
|
22-05-2007 13:37:40
17
Младший у них Vespa 1m за 300 долл., потом Colibri за 660 долл., вы какой слушали? Ещё интересен акустический Firebird Их как раз за объёмный 3D звук хвалят, вот из-за этого меня они и заинтересовали |
||||
|
|
|||