Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Atlas Cables

"я вот выбираю между топовыми Atlas и начальными Stereovox. Прям не знаю что лучше взять."

Возьмите Cardas Golden Reference и будет Вам щастье:)))

Кардас - уебище

В какой системе он Вас уебал?
Судя по реакции счастливый владелец комплекта ВВК?

в любой системе. Ужасные кабели. Все в одной шобле лежат с ВДХ, нордостами и прочей попсой. Несерьезные провода. Зато в любом магазине встретить можно, продавцы настоятельно толкают залежавшийся товар.

Три четверти форума забито вот такими демагогическими высказываниями. У Вас конкретно они в каких "любых" системах "ужасно" играли?
Вы собрали, наконец, систему в свои 50 метров?               Всё что отслушано не у себя дома практической ценности не представляет.
Какие именно кардас Вы прослушали?
Очень раздражает, когда чью то глупость транслируют на форуме и после многие пройдут мимо, в то время как могли бы раскрыть свою систему.
Мне фиолетово, не нравится Вам кардас, да и фиг с ним, - не покупайте. Но поинтересуйтесь, отчего люди по 20 лет занимающиеся хай фаем, собравшие более чем серьёзные системы остановили свой выбор на кардас.
По Вашему это тугоухие клинические идиоты, которым некуда больше вложить пару-тройку тысяч долларов?
Я живу в Питере и кардас продают в одном магазине и то под заказ. Подскажите где эти "любые магазины" , мне как раз надо ещё один прикупить, может там цены ниже.

е-мое, опять начинаются какие-то переходы на личности...

Цитата
Я живу в Питере и кардас продают в одном магазине и то под заказ. Подскажите где эти "любые магазины" , мне как раз надо ещё один прикупить, может там цены ниже.
Я не знаю как вы смотрите, в питере кардас можно свободно купить и взять под прослушку практически в любом салоне. С ним проблем нет никаких. Это одна из наиболее проталкиваемых марок соединительных кабелей.
В Кардас нет ничего хорошего. Даже в топовых изделиях. Он окрашивает звук, и не в лучшую сторону.

Цитата
тчего люди по 20 лет занимающиеся хай фаем, собравшие более чем серьёзные системы остановили свой выбор на кардас.
люди, занимающиеся хи-фи по 20 лет всё больше стали отдавать предпочтение топовым Stereovox (даже не аудиофильским Siltech!).
Другое дело Atlas. Новая шотландская марка, которая (судя по аннотации) изначально предназначалась для эффективного продвижения аудиоаппаратуры при продажах. И это уже интересно. Возможно, это неплохая альтернатива ультрадорогим Стереовокс.

DLT
Напишите, когда послушаете Stereovox, посмотрел на западных сайтах дюже хвалят их

в общем-то уже слушал младший межблок, но в плохо согласованной системе. Интересный кабель показался. Действительно есть некий эффект объемности.

DLT,  а что значит окрашивает "не в ту сторону"? А Вы слышали кабели которые НЕ окрашивают звук ? А колонки, компоненты, КОМНАТА ?  

Кардас уникальные кабели, и совершенно очевидно, что Вы НЕ имеете никакого представления о них.
Кардасы и Нордосты – антиподы и сваливать их в одну кучу – признаваться в абсолютной безграмотности и незнаании предмета. ВСЕ кабели – фильтры и являются элементами настройки тракта, и наиболее хорошие как раз те, которые окрашивают звук, подправляя тон баланс, испорченный комнатой и плохо подобраной аппаратурой.  
Нет “хороших” кабелей, есть подходящие. И чтобы узнать какой – надо слушать в своей системе (а не нести пургу на форуме).

-----   на западных сайтах дюже хвалят их

Мало ли что “пишут” на зарубежных сайтах, на заборе тоже написано “хуй ”, но там  - дрова !

17
Младший у них Vespa 1m за 300 долл., потом Colibri за 660 долл., вы какой слушали? Ещё интересен акустический Firebird
Их как раз за объёмный 3D звук хвалят, вот из-за этого меня они и заинтересовали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)