Цитата |
---|
vetal vert пишет: кто уже слушал или слушает ваши отзывы |
слушал и слушаю с Байердинамиксами, потому что мне они очень нравятся. Музыка всякая - металл, джаз, классика. Основное качество девайса - прозрачность и незаметность. Здесь есть оборотная сторона - очень видно транспорт. Мы его пробовали с разными Сони, аппратами с головками Саньо, Филипсами. Всегда очень отличался звук и слышимые недостатки были разными. Прекрасно показал себя с профаппаратом Сони на 152 кажется голове, Соник Фронтирз СДТ. Выявил заурядный звук филипса 304МК2. Несмотря на скромный внешний вид, совершенно достойно и без напряжения вписывался в различные сильно недешевые тракты, включая ламповые. Что естественно, учитывая его по-честному бескомпромиссные решения по деталям и грамотную схемотехнику. Я уже давал подробные отчеты, что с кем и где, к сожалению все рухнуло в прошлогоднем блэкауте.
Я делал у себя транспорт для дом. кинотеатра из Ямахи 1900. Прекрасно слышна замена каждого конденсатора в питании, улучшение развязки добавлением трансформаторов, мероприятия по вибороизоляции. Под итог получил достаточно приличный для мультиформатной китайской саньо уровень. Кино смотреть оч. приятно, слушать музыку можно даже. Пока не сравниваешь с верхними Сони ЕС.
Именно поэтому мне забавно видеть рассуждения о легкости взятия высококачественного звука с СД, засунутого в дивидиромную пластмасску компа. Количество ошибок считывания там совершенно иного порядка, нежели в серьезных транспортах. Никакущая виброизоляция (точнее трясущийся корпус РС), помноженная на повышенную скорость считывания, и особенно тот факт, что все это хозяйство кормится от жуткого ИБП, дают такое количество ошибок, что мероприятия по полосовой фильтрации и точной синхронизации напоминают оживление мертвеца касторкой.
Войтович для меня не "гуру", мы с ним спорим по разным вопросам, бывает сильно. Скажем он Байеры мои не любит
Но то, что он делает по-настоящему хорошо играющие аппараты, быстро становящиеся культовыми - медицинский факт.