Цитата |
---|
Афон New пишет: Каждый сам для себя определяет, какой звук он считает приемлемым. Я, например, просто от нечего делать купил медиаплеер ASUS O!Play и был ОЧЕНЬ удивлен качеством звука, даже на аналоговом выходе. В слепом тесте я не возьмусь сравнивать его с имеющимся Marantz 6000 KI. Использую только .wav, в основном 44,1. Пробовал цеплять цап по спдиф оптике — определенный эффект есть, и, наверняка, когда-то цап в системе появится. Но и без него звук, повторюсь, считаю приемлемым — чисто, собранно, детально, ни о каких искажениях речь не идет. Пишу не для дискуссии о технических решениях — просто описываю свои впечатления. Слушаю в основном джаз, смуф джаз, взрослую поп-музыку на не очень больших уровнях громкости. |
Короткий вопрос на тему ASUS O!Play. Особенно для тех, кто может сравнить его с Iconbit HD400Le в музыкальном смысле. Сперва сам для проигрывания кино и музыки использовал Iconbit. Картинка/звук в кино устраивали, но звук для Lossless (flac, ape, wav) по коакисалу на рес Ямаха-657 приводил в полное уныние (сравнение с прогоном CD DVD-плеером Ямаха).
От Icon избавился, но не могу остановиться на какой-то бюджетной (желательно ниже $300) модели плеера, выдающей по цифре приличный стереозвук + с маскимальной всеядностью по форматам (чем Iconbit не разочаровал, в общем-то).
Была идея взять Asus O!Play HD2, но отсоветовали (тормозной + слишком дорогой для реально выдаваемого функционала). Что бы Вы посоветовали для меломана в качестве компромиссного варианта (музыка/кино - 60%/40%)?
Заранее признателен.