Когда пишут , что АРТ СЛА2 г.,но , то почему то забывают о его стоимости, сравнивая его с аппаратами в несколько раз дороже!!! За свои деньги это нормальный аппарат , который подойдет: ( на выбор) тому , кому надо много Ватт, у кого большое помещения, а денег на брэндовый мощник нет, у кого акустика с малой чуйкой, кто любит холодный детальный звук ну и наконец, тому кто получает удовольствия от пайки. У меня он оставил хорошие воспоминания о себе при стоимости около 12 тыс. рублей !!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
01-04-2015 13:39:53
|
|
|
|
01-04-2015 15:44:20
Только стоимость у него нынче 23-25 000р.
|
|
|
|
22-07-2015 14:06:16
Аналогичная ситуация. Собираюсь использовать только, как мощник т.к. собираюсь брать после твика ЦАП с предом.
Но вот кто бы помог найти в Москве или обл. человека взявшегося обойти пред, повысить ток покоя и продублировать нормальными кабелями входы-выходы. Кстати призвук появляется именно после прогрева 15-20. С увеличением времени работы становиться более ярко выражен и слышен не на всех частот, а только в некоторые моменты на ВЧ. Особенно заметно на классике. Когда это появилось не знаю, заметил не давно. Но было время, когда я давал этот усилитель с акустикой товарищу и он им спалил две колонки. Усилитель с той парой акустики (в каждой по паре ноэма 100ГДШ) на максимум громкости был в клипе. Вот думаю он в таком режиме слушал и спалил две колонки и заодно в усиле могло что подгореть. Но сняв крышку глазом ни чего конечно не увидел.
Изменено: |
|
|
|
22-07-2015 15:22:55
Дайте два. Нет лучше три, я и три возьму.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
22-07-2015 18:29:01
Пожалуйста, здесь есть: |
|||||
|
|
22-07-2015 22:00:11
прогнал тестовый диск и выявил что зуммер появляется в правом канале от 50 Гц, но слышно его в твиттере, а не СЧ и НЧ динамике.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020