Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Какую 100Hz модель взять, посоветуйте, пож-та...

Ptaha Ptaha                                                                                             Откуда вы взяли,Что из Loewe или Philips можно сделать любого "японца" или наоборот!.Да они ,лет двадцать,ничего подобного не смогут сделать!(То есть японцы и корейцы)(IMXO).  

889 Parshenkov что за бред

Я живу не В России, а в нескольких тысяч км от вас.

Не пойму, многие говорят, что Сони розовит.

Некоторые то ли из-за того, что Сони - в высокой категории, а LG и Samsung - в средней и низкой, обладают львиной частью рынка, и потому авторам это невыгодно, опускают качественные ТВ Сони, работающие по 20-25 лет, до уровня Самсунга, LG и ругают все 3 компании.

Сам я в торговле элетроникой, правда модели Сони, которые вы приводите, у нас не фигурируют. Вообще в рейндже Middle East моделей нет китайских, только Малайзия и Япония. А когда мы некоторое время возили европейские модели, то многие из них были выпущены в UK, Germany и т.п.

Я - каждый день среди сотен ТВ, и сколько бы не заставлял себя, не смог увидеть розовый оттенок белого у Сони.

Не могли ли бы вы, участники этой ветки, конкретно перечислить модели, у которых розовый оттенок, и сказать где они выпущены, если имеете такую информацию?

to A AM:
Вы что кроме вашей гребанно-еба...ой консамерской техники знаете...
вы что читали кроме маркетингового булщита... ???
вы часто видели разобранные аппараты сони последних лет = вы остались довольны дизайном????????????

ваш бред на тему мегапикселей камер заставил меня долго смеяться....
вопрос - под мегпикселем вы понимали 3 матрицы по 350К пикселей???? я думаю что нет ;)))))))) в зале бурный хохот !!!

Так вот многоуважаемый первую бытовую HDTV 1280x720p камеру выпустила JVC

Да там есть 1МегапЫксель.... только зарелизили они ее 13 или 9 января... 2003

Где ваша сони???? Да сони делает прогресив камеры - только цены от 60 до 100К

А вот JVC выпустила ПЕРВОЙ....
где ответ от вашей сони ЭнтЫртеймент ???? в жопе !!!

Так вот купить бытовую технику (за КРАЙНЕ редким исключением) от СОНИ  может только полседний М-У-Д-А-К.... быдло серая масса - которой тупо и ценично промыли мозги...

даже гребанные ноут ваяо и те бля без инфрареда идут !!!!

ВОТ УРОДЫ !!

Для :A AM. Вы просили указать модель и место сборки где "розовит" Sony...
Так это KV-29FX66K(хотя в  "буквах" могу и ошибаться), место сборки понятия не имею...
 Кстати, это насчет цвета снега(горнолыжные соревнования)...

Vertal Vert
Почему это бред?  Вы когда-нить разбирали и сравнивали две одинаковые модели, но сборки допустим китайской и малазийской? к тому же, настройка осуществляется техником, отсюда некаю субъективность в качестве оной.
Лично я телевизорами не занимаюсь, но по мониторам скажу - разница есть, причем существенная. Или допустим взять телевизоры LG, знакомые техники говорили мне что китайская фабричная сборка лучше нашей (вроде во Владивостоке).
Да и что-то мне подсказывает что качество сборки и модели для Европы лучше чем для России :(

Хочу купить 29" (большую диагональ нет смысла), походил по магазинам, понравились Hitachi C29F300 и два Philips'а: 29PT5507/58 и 29PT8507. Сонек не было (обещали привести весь модельный ряд на следующей неделе), LG и Samsung не понравились (LG красным отдает, а у Samsung изображение нечеткое и блеклое(может кинескоп плохой)). Так как времени было не очень много, то другие просто не успел посмотреть. Хотелось бы конечно 100Гц. У самого сейчас стоит довольно древний телевизор 4-го поколения Чайка, поэтому с многими функциями я просто не знаком (ни картинка в картинке, ни телетекст, ни прочие прибамбасы)э. Сам телевизор смотрю редко, в основном мама и бабушка, но у Чайки сдох блок СМРК, поставил другой, не родной, результат - звук понизился, надо в цепь звука переменник впаиват :(  Пора его и менять, как никак 12 лет отработал (да и я стал получать достаточно чтоб иметь возможность приобретать хорошую технику). Потратить хочу не больше 1100 у.е. (хотя в принципе еще 100-150 накинуть можно будет). Но как я уже писал, после моей Чайки мне почти все телевизоры нравятся :)  А так хочется купить телевизор лет на 10, чтоб картинка глаз радовала и не было бы проблем с подключением к нему всяких ресиверов, DVD и прочих устройств. Вот и ломаю сейчас себе голову, перечитал уйму форумов, поговорил с уймой народа, а результат нулевой: одни хвалят сони и ругают филипсы, другие наоборот...  понятно, что надо самому сходить, посмотреть и выбрать, но ведь по картинке нельзя сказать сколько кинескоп проживет и какова надежность электронной начинки (хочется телевизор смотреть, а не по сервисам носить).

Послушайте, коллега! Представьте, что у Вас есть возможность поставить ваш вопрос на всенародный референдум. Так что, вы стали бы руководствоваться при выборе тв этим мнением?
Если вы чего-то не понимаете - мой совет, обращайтесь к специалистам - здесь они бывают крайне редко!

Здесь в основном досужие зеваки, либо продавцы, заинтересованные в продвижении своей техники.

Ничего путного здесь вы не услышите- почитайте посты и , если вы когда-то закончили хотя бы инженерный вуз, вам станет все ясно.

Поэтому, уж коль скоро вы хотите выложить порядка 1000 долларов за ТВ, запаситесь еще полтинником и найдите себе консультанта в сервис центре или в ремонтной мастерской. Именно того, кому вы доверяете. Запаситесь необходимым материалом (тестовым DVD и пр., он вам скажет, что надо брать), пойдите в магазин с большим выбором нужного вам товара, выберите модель и нужный экземпляр, который бы вам нравился со всех сторон (изображение, краски, звук, отсутствие посторонних звуков и пр.

А , затем, если жаба не задушит- купите тщательно выбранный вами ТВ и владейте им на здоровье!
Как Аристотель говорил Александру Македонскому, о том, что нет царского пути в арифметику, так и нет царского способа покупки ТВ- вы сами будете выбирать и принимать решение о покупке, а консультант должен обратить ваше внимание на наиболее часто встречающиеся погрешности.

Предупреждаю, сама процедура выбора может занять час- два, и потребует некоторой стойкости- возможно потребуется пересмотреть 3-6 телевизоров, вызвать главного менеджера или директора магазина.  Бейтесь с ними и торгуйтесь - и никаких компромиссов!

(Я при покупке ТВ (не скажу какого) пересмотрел 14 штук !!!)

И Вы получите в конце концов, то что вы хотите.
И никаких мелких лавочек или интернет-магазинов!

Желаю успеха - другого способа нет!

На 76:

"...Так вот купить бытовую технику (за КРАЙНЕ редким исключением) от СОНИ может только полседний М-У-Д-А-К... быдло серая масса - которой тупо и ценично промыли мозги... "

Поскольку Sony покупает больше людей на свете, чем изделия других фирм ( у него просто оборот больше), то представьте себе скольких людей вы назвали " мудаком".

Жаль, что участники форума не сидят в зале и не видят друг друга в лицо, иначе у вас ни совести не хватило бы, ни мужества, такое заявлять о сотнях миллионов людей.

Вы наберитесь еще культуры прежде чем созреть до покупки Sony.

И кстати, слово " ценично" пишется через "и" - " цинично".

to A AM: за слово "цинично" - извините
а вот от МУДАКов не откажусь ....
у кока-колы смый большой оборот и их выбрало большинство.... МУДАКОВ, но жту гадость меня не заставит пить не одна реклама....

я созрел до покупки техни сони - но не ентертеймент, а профешинал.... у меня 4 камеры сони, 3 стримера, 3-ое ушей мдр-7509....

но вот ресивер выбрал денон, а плазму - пионер, а акустичку от бувер энтд викинсон

А вот камеру до 10000 штук зелени камеру выбрал панасоник ДВХ-100 ибо НЕТУ им альтернатив от тругих производителей....

ВЫ ЗА ВАШУ ЧУШЬ ПРО СРАВНЕНИЕ МЕГАПИКСЕЛЕЙ ВИДЕО КАМЕР СОБИРАЕТЕСЬ ИЗВИНИТЬСЯ !!! рр
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)