Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Какую 100Hz модель взять, посоветуйте, пож-та...

2 александр павловский: Браво, хорошо сказано! :)

Добавлю: В свое время выбирал монитор. После прохода Савеловского рынка с Nokia тестом Соньки отпали сразу - жуткое несведение, даже всякие LG и Samsung'и лучше показывали ...
Друг недавно купил себе 75-ую соньку с 29' экраном за 1600 ... сидел и смотрел - ну не стоит эта картинка таких денег.

на чём 75ую соньку смотрели? с какого источника?
очень прилично она показывает ИМХО. Звук не нравится у неё, с этим согласен.

кстати тошибы и грюндиги это не совсем другие деньги, с чего вы взяли? А насчёт проектора и видака вообще бред какой то.
А мониторы у Сони тоже ОЧЕНЬ разные. Имею ввиду модельный ряд. Но, как правило, очень хороши.

г-н Воронов ! Та тошиба,  которая мне понравилась , да и ( ктстати 100гц ТВ у тошибы начинаются с 1400 уе. )таки стоит на около тыщонки подороже ....
Ну а грюндиг с тем же фаршем фич стоит не меньше. А вот 9007 тянет всего 1000 уе.
В магазине для детей березовского и прочих олигархов конечно же 9007  подороже - 43000 рублев , но надеюсь мы с вами люди разумные и туда не пойдем.  
Ну да , грюндик ксентия тоже около 1400 уев ... но я то меряю все по себе и по своему 9007 , который картинке 9416 не уступит НАВЕРНО  , кроме как в случае если будут показывать  зубы негра со встроенной подсветкой  и если по сюжету его будут нещадно убивать всякие расисты в абсолютной темноте - именно тогда появится слаааабенький шлейфик у 9007...хотя признаюсь я сам успокаиваю себя так , потому что пожалел чуточку денег на 9416... Хотя , да вы правы , если рассматривать модели грюндига , тошибы и фили в магазине рядом , то я для себя лично - вынес следующие впечатления - та тошиба которая по фаршу сходна с 9007 показывает ИМХО (опять повторюсь ) только на мой взгляд ХУЖЕ чем 9007 и 9416 . А вот то , что стоит от 1500-1600 уев - конечно же нравится. вот вам и разница , которую я бы с удовольствием пропил. Насчет проектора - сие не бред есмь , а виденное мною чудо техники  дома у моего начальника отдела. Кстати тоже филипс ;) - наверное у нас эпидемия филипсомании. стоит что то около 1700 уев. как то присобаченное и к компу и к видаку ( я так полагаю - для юзания тв тюнера)  чудо , слабенько стрекочет вентилятором и выдает ОЧЕНЬ приличную картиночку БОЛЬШИХ размеров , чем можно ожидать от ТВ вульгарис (ТВ обыкновенного) за 1700-1900 уе. Мдя. А поиграйте через сей проектор ( коробочка такая хе хе) в игрульку компутерную и все ...человек потерян навсегда  ... особенно если кУрнуть .... Единственное но - ресурса лампы хватит всего на пару годков если смотреть его часа по три в день . А лампочка то НЕДЕШОООООООВАЯ заметим.  Я пока стоко не зарабатываю и не ворую ;) в этом году, для меня есть психологический барьер для трат подобного рода - штука , или ЧУТЬ больше. Вот за этот размер ЧУТЬ (200-500 уе) - мировые производители должны грызть по моему  , друг другу глотки и прельщать меня потребителя всякой НУЖНОЙ всячиной.  Когда проектор станет по деньгам сопоставим - поменяю. А подешевеют они - я полагаю ГОРАЗДО раньше  плазмы.

Вы меня не поняли. Бред не сам проектор. Бред-видак в него втыкать. ДВД или комп, это да, а видак-кощунство какое то :-) Если токмо до кучи, лишь бы чего воткнуть.

Кстати , вариант (к Арсену)  слабого компромисса между 16:9 и 4:3, ТВ смотрим как обычно , а ДВДи особливо широкоэкранный - либо мучаемся от угрызений жадности от того что не купили 16:9 ;) либо ...жмем кнопачку 1)на ТВ и ... видим несколько олашедевшие рожи на экране, 2 меняем режим на двд и наслаждаемся тем же результатом. ЕСЛИ ! диск не записан с неким пансканом. Если сие чудо произошло - и такой диск куплен (чего я видел АДЫН раз всиво) , то пропорции соблюдены и куски слева справа абрезаны нафихъ.  НО ! я придумал способ получше - на двди ставим зум 1,33 или 2  и... видим в приличном качестве обрезанное справа лева кинцо. А на филе , можно менять форматы ессно как на ТВ, так и на ДВд.  Хотя !!! Вытянутые , так сказать стройные рожицы эльфов из двух башен (ТВ 4:3), все же на мой взгляд лучше чем , разжиревшие свиноподобные хомяки из формата 4:3 растянутые вширь на 16:9... Хотяяя... я так говорю только от того что денег на 16:9 еще жальче чем на 9416. А все же , сейчас таки понимаю , что достойную конкуренцию хорошему НАСТОЯЩЕМУ кинотеатру , домашний , построенный на ТВ диагонали 29 , или 32 дюйма не составляет.(кроме говенного кина Горизонта что на фрунзенской - до сих пор не прощу им первых не самых качественных впечатлений от двух башен)  Хочется чего то БОЛЬШЕГО !  

по моему для эфира вполне достаточно того что останется от 16:9 при просмотре. Всё равно у нас качество эфира хреновое и большой экран там не нужен. Но зато ДВД будет по кайфу смотреть во весь экран. Я бы сейчас только 16:9 покупал.

Александр,

Вы загнули. Я понимаю, можно сказать, что у Сони есть небольшое мерцание на DRC-1250, чего однако же вообще нет на DRC-100 и т.п. Я согласен, что звук Грюндика лучше, чем Сони. И т.п. Но сказать про белый цвет Сони !!!!! Поимейте совесть. Если я включаю все ТВ, около 15-ти брандов в шоуруме - около 80-ти ТВ, то чисто белый цвет только у Сони. Все европейские отдают желтизной. Проверьте!

Что касается плазмы, то плазма сегодня мне нравится меньше, чем ЭЛ-трубка. Даже имей деньги, я предпочитаю ЭЛ-трубку, чем плазму.

плазма и вправду многим не нравится, а вот белый у сонек розовит.

Для A AM: Только вот неделю назад выбирал телевизор и сравнивал их, так вот при передаче соревнований по горным лыжам и приеме с "тарелки" снег у Сони был с розовым оттенком а у Филипса просто белый, хотите Вы этого или нет...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)