г-н Воронов ! Та тошиба, которая мне понравилась , да и ( ктстати 100гц ТВ у тошибы начинаются с 1400 уе. )таки стоит на около тыщонки подороже ....
Ну а грюндиг с тем же фаршем фич стоит не меньше. А вот 9007 тянет всего 1000 уе.
В магазине для детей березовского и прочих олигархов конечно же 9007 подороже - 43000 рублев , но надеюсь мы с вами люди разумные и туда не пойдем.
Ну да , грюндик ксентия тоже около 1400 уев ... но я то меряю все по себе и по своему 9007 , который картинке 9416 не уступит НАВЕРНО , кроме как в случае если будут показывать зубы негра со встроенной подсветкой и если по сюжету его будут нещадно убивать всякие расисты в абсолютной темноте - именно тогда появится слаааабенький шлейфик у 9007...хотя признаюсь я сам успокаиваю себя так , потому что пожалел чуточку денег на 9416... Хотя , да вы правы , если рассматривать модели грюндига , тошибы и фили в магазине рядом , то я для себя лично - вынес следующие впечатления - та тошиба которая по фаршу сходна с 9007 показывает ИМХО (опять повторюсь ) только на мой взгляд ХУЖЕ чем 9007 и 9416 . А вот то , что стоит от 1500-1600 уев - конечно же нравится. вот вам и разница , которую я бы с удовольствием пропил. Насчет проектора - сие не бред есмь , а виденное мною чудо техники дома у моего начальника отдела. Кстати тоже филипс
- наверное у нас эпидемия филипсомании. стоит что то около 1700 уев. как то присобаченное и к компу и к видаку ( я так полагаю - для юзания тв тюнера) чудо , слабенько стрекочет вентилятором и выдает ОЧЕНЬ приличную картиночку БОЛЬШИХ размеров , чем можно ожидать от ТВ вульгарис (ТВ обыкновенного) за 1700-1900 уе. Мдя. А поиграйте через сей проектор ( коробочка такая хе хе) в игрульку компутерную и все ...человек потерян навсегда ... особенно если кУрнуть .... Единственное но - ресурса лампы хватит всего на пару годков если смотреть его часа по три в день . А лампочка то НЕДЕШОООООООВАЯ заметим. Я пока стоко не зарабатываю и не ворую
в этом году, для меня есть психологический барьер для трат подобного рода - штука , или ЧУТЬ больше. Вот за этот размер ЧУТЬ (200-500 уе) - мировые производители должны грызть по моему , друг другу глотки и прельщать меня потребителя всякой НУЖНОЙ всячиной. Когда проектор станет по деньгам сопоставим - поменяю. А подешевеют они - я полагаю ГОРАЗДО раньше плазмы.