Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Известный гуру снисходительно срывает покровы эзотерических тайн и открывает секреты истинного аудиомастерства.

Родион , а кто из нас кипятится ? Я не кипячусь , значит остаетесь Вы .) Че там мерять ? И так все слышно .) Вообще , у продюссеров мерялка одна - бабло .) Баблометр у вас наверняка есть , вот и меряйте .) А я просто буду слушать и делать выводы . Заметьте , свои и для себя , без эпохальных открытий и даже баблометр мне нужен , потому что мерять им нечего .)

Цитата
Родион Камчатский пишет:
Я простой продюсер. Уважая Ваше экспертное мнение согласен мерить даже в таких национальных единицах как "нахренаськи" (раз у нас «Родина хрена» по Михаилу Задорнову). Только Вы их привяжите любым способом к децибелам или неперам, либо другим ФИЗИЧЕСКИМ величинам, а то как-то слабо получается, несмотря на ваш эмоциональный накал. Да и записей Ваших также буду ждать, все таки показатель профессионализма - уровень ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ.
А вы кроме неперов ибн децибелов ещё какие величины знаете, господин продюСЕР?
Зачем что-то к чему-то привязывать - слушать надобно,а после уже разбор "полётов" с соответствующими измерениями делать.
P.S.Если пиарите продукт,так пиарьте - не надо себя "пяткой в грудь" стучать,однако. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
А цифровых писалок, с реальным разрешением 16 бит, как не было, так и нет... И не скоро еще появятся...
Кто про что, а "вшивый про баню". :D

Еще хочется добавить , что вся звукозаписывающая и звуковоспроизводящая техника существует в рамках стандартов , необходимых для совместимости фонограмм и аутодентичного звуковоспроизведения . Поэтому нужно придерживаться этих стандартов , понимая , что это плод работы многих поколений и продукт международных соглашений . Короче не нужно горбатого тулить и выдумывать свои форматы , а уж если они выдуманы , то необходимо повсеместное их внедрение , с участием мировых брендов и заинтересованных международных институтов .

Какие слушатели такие и производители.
Качество перешло в количество устройств. Важнее не слушать, а потреблять.
ЕдРо в ведро

Владимир , вы сами поняли , что написали ? Весь процесс записи стандартизирован и воспроизведения тоже . Иначе и быть не может . Вы тоже форматооткрыватель , наверное . Вам какие не нравятся из существующих ? Наверное все .)
Изменено: Михаил Ефимов - 18-07-2012 14:38:17

Цитата
Владимир  пишет:
международные институты, монополизировавшие аудиорынок,отбросили качество звучания аппаратуры на десятки лет назад!
да хорошо бы хоть один "отбросил". На уровень по звуку и  исполнению ширпотреба конца 50-х, начала 60-х по цене, сравнимой со среднемесячным окладом и отсутствием азиатской комплектации. Наоборот я бы сказал - отправили в светлое будущее :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion Gtower,

отправили в светлое будущее

аха...свет в конце от унитаза...да и звук такой...
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
ха...свет в конце от унитаза...да и звук такой...
а вон, народ в "усЕлителях" хвалит свои деноны-маранцы свежекупленные, рады все донимагу просто, так что счастье в неведение наверное. Когда то и свет "в конце от унитаза" будет откровением..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вообще-то речь шла о том , что запись Кунаширского слишком расхлюстанная и гитара у барда громадная . Что запись хорошая , но не вписывается в "стандарт" .)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)