Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

Цитата
RS-2 очень часто есть в наличии в Стереофонс на ВДНХ.
Правда у них подороже будет.

Нет. Удивительно, но в этом Стереофонс на ВДНХ цены на GRADO такие же, как и в ПЛ. Все остальное лороже, согласен. Наверное, сидят на %-ах от реализации. Представляю, сколько накидывают в ПЛ на GRADO, если есть возможность самим заработать, да ещё и отстегивать своим дилерам - дистрибьютерам.

Вчера купил Grado RS1 в Doctorhead.ru по нормальной цене, ниже, чем в Стереофонсе. Очень доволен покупкой. Понравилось пространственность звучания и детализация каждого инструмента в отдельности. Хотя звук немного приукрашен, но этот приукрас добавляет сочности звучания. При прослушивании PINK FLOYD альбома The Dark side of the moon, композиция Money, звучит настолько динамично и красиво, что прослушал ее 3 раза подряд :-). Трешетка очень натурально получилась. Вот теперь подумываю взять еще GS 1000, но пока на них мало отзывов, а поехать послушать времени нету :-)

Привет!
У меня Градо RS-1 под них специально сделан усь (в преде).
Они очень чувствительные.
Усь делали специально, и воспаленных юношей слушать не надо, эти уши позволяют раскрыть себя только со специальным  усилителем.

Есть Шенхайзер 565, ни какое сравнение. Слышал 580.
Шенхайзеры комфортно на башке сидят - звук с налетом синтетики во всех моделях без исключения.
Под усь спокойно куда ни воткни играют со встроенным усем в Сони 7ЕС вполне, к примеру.

Градо - в обычномусилителе, где хорошо играли Шенхайзер, трещали (см. выше причину)

Так что купите РС-1 - усиление сделать и будет Вам рай.

Стакс - прозрачно, отстраненно и жанрово, для любителей рока, перкуссии и прочего - не серьезно....

http://photofile.ru/users/yras/2058560/

http://photofile.ru/users/yras/2057900/47909038/#mainImageLink

Цитата
Вот теперь подумываю взять еще GS 1000, но пока на них мало отзывов, а поехать послушать времени нету :-)

Я уже полтора месяца назад сделал в ПЛ предоплату на GS 1000, жду поставки, в начале мая обещали ))))  

Подскажите у хд650 провод лучше чем у хд600?

Цитата
Я уже полтора месяца назад сделал в ПЛ предоплату на GS 1000, жду поставки, в начале мая обещали ))))
Насколько я знаю они уже продаются.

Цитата
Лучше 580-ых найти уши проблематично

Уши 580 хорошие, музыку слушать через них можно, но всегда хочется что-то улучшить, а как на счет  Sennheiser 650, говорят, что они одни из лучших ушей в мире?

Цитата
а как на счет Sennheiser 650, говорят, что они одни из лучших ушей в мире?

Если Вы в Москве, могу продать вам за 2000 два оригинальных динамика от 650-х. Устанавливаются в 580 без проблем, и получается звук практически неотличимый от 650-х - проверено. Если хотите полного соответствия, можно купить в испе еще амбушюры от 650-х за 600р, но они жестче 600-х. Это много дешевле, чем менять на 650-е и тем более держать дома две пары.  

почему все в с ума по-сходили по Сеннам? У меня 650-е, которые недавно купил, и как выяснилось зря - по сравнению с акустикой слушать не хочется.
(Dali Royal Menuet 2, цап и усилители Stello)

Я свои 6оо-ые тоже редко слушаю, но сидят на голове они удивительно комфортно, блаженство.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)