Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

to 9

Леонид, спасибо! Я именно так и немеревался поступить, но считал поделиться подобными планами "немного не того", что-ли.)))) А теперь я вижу, что не одинок!))))) Кстати, страждущим: В Пурпурный Легион поставка Grado RS1 вот-вот! Правда, они так у себя набрали предоплат, поэтому всем на этот раз может не хватить.  

На 8: Если под ящиком Вы понимаете выход на наушники какого-либо усилителя мощности, но Зены 580 туда втыкать однозначно не стоит. Посмотрите по схеме - как он реализован. Это как правило обычный делитель напряжения с выходных каскадов. Попросите друзей или соберите сами хороший ушной усилок, схем в инете масса.
У меня например на AD826, но можно и покруче чего сварганить. Удачи.
ps схема должна ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь защиту от постоянки на выходе. Увы, имею печальный опыт. Спалил KOSS за 100 баксов:(. Зато купил Зены и понял что такое настоящие наушники:)))

Рекомендую послушать АКГ-601.

Цитата
Если под ящиком Вы понимаете выход на наушники какого-либо усилителя мощности, но Зены 580 туда втыкать однозначно не стоит.

Я для этих целей купил себе Headline-2 от NAIM.))

Цитата
Рекомендую послушать АКГ-601.

Эти получше будут моих HD 580?)))

Цитата
Эти получше будут моих HD 580?)))

У каждого свой вкус. На мои уши лучше, чем 580 и 600, а так-же лучше, чем Градо 225, Байеры 860 и 880.

[quote]На мои уши лучше, чем 580 и 600, а так-же лучше, чем Градо 225, Байеры 860 и 880. [/quote

Привет, Zyxel Connect. Вот поэтому и хочу купить Градо РС 1 для комплекта )))))

****))), позвонил в ПЛ, сказали ЕСТЬ -  RS1 (в наличии одна пара) и RS2 (несколько пар), приехал в ближайшие выходные... RS1 уже "ушли"... и следующие будут только в мае. Поехал пить пиво от горя. Попил-подумал-решил - куплю RS2. Приезжаю - и эти кончились.))))) А говорят, что народ плохо и бедно живет.))) Короче, сделал предоплату 100% на поставку  в мае.)))) 3 !!!! ТРИ месяца ждать!!!))) Но один плюс - сказали, что могу при моем желании поменять заказ и купить 1000-ные. Наверное, соглашусь ))))

RS-2 очень часто есть в наличии в Стереофонс на ВДНХ.
Правда у них подороже будет.
А RS-1 там тоже под заказ от ПурЛега.

Кстати, рекомендую послушать уши Audio Technica, особенно, имхо, открытые AD900 и AD1000.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)