Археолог пишет: Я же могу аргументировано крошить любые поделки гражданина М.Полка до бесконечности...
Только аргументы свои собственные, высосанные из пальца или притянутые за уши А так же произвольная трактовка чужих графиков (не читая тестов), не понимая или игнорируя для чего они сделаны. Мог бы по каждому пункту поспорить (в своё время печатался в журнале "Радио"), но не буду. Крошите и поливайте дальше, увеличивая статистику своих сообщений.
igivgon пишет: Только аргументы свои собственные, высосанные из пальца или притянутые за уши
Какие трудности размолотить их в пух и пах??? Или для начала нужно пальцев насосаться?
Цитата
igivgon пишет: (не читая тестов), не понимая или игнорируя для чего они сделаны.
Грешен. Каюсь. Не вели казнить, вели слово молвить! Не читаю перед обедом большевистских газет!...тем более мурзилочную трескотню. А что, надо было?
Цитата
igivgon пишет: Мог бы по каждому пункту поспорить (в своё время печатался в журнале "Радио"), но не буду.
Баа-а! Так понимаю, что тут нужно три раза присесть и сделать "куу"? Это какие персонажи спустились с Олимпа! Может, всё же его преосвященство снизойдёт до "спора" с плебсом? Сделай милость, осчастливь.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Археолог пишет: Да, перегнул, бывает, каюсь. Сделаем проще: я свои доводы привёл, если кто не согласен, желательно опровергнуть их аргументированно.
- опровергать ваши измышления аргументами=стрелять из пушек по воробьям. Кому надо тот пойдет и послушает без всяких рассуждений. ЗЫ охотно верю что в цену Полков найдутся АС получше.
ну, смотрю в основном пошло кривляние какого-то мегапродвинутого пользователя. ..Ожидалось несколько 6ольше о6ъективности. Ну действительно, "разводить" весь мир можно года 2-3, но не 43 ))). Эх, старина Мэттью не читает ответы, небось приведенные выше заочные "анализы и разборы" его от души повеселили бы
Археолог пишет: Помойка. Разводная контора по производству аудио-гробов. Даже некоторые китайцы лучше.
В пиндостане есть, как минимум, еще одна такая же контора: Cerwin-Vega. Причем фирма еще и поддерживает имидж аудио-гробов формой, размерами и особенной похоронной цветовой гаммой. Так что, у полка почетное второе место в этой номинации.