Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 64 След.

Как продлить "молодость" виниловой пластинке, Делимся опытом и систематизируем важные факторы

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Как владелец скажу: без проблем! Аккуратно ручками ручечку микролифта придерживать надо. Единственные беспроблемные в этом плане тонармы - по моему опыту - сверхлегкие. Игла как его не опускай всегда "ложится ровно".

А у меня  EPA 100 и так все кладет ровно...

Подскажите в каком видео формате тут лучше выложить, а то пробовал в mp4, так не получилось...

Вполне возможно! Жезл из нитрида титана?

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

Подскажите в каком видео формате тут лучше выложить, а то пробовал в mp4, так не получилось...
Кстати да,как?

Выложить в ю-туб и дать ссылку

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какие драмы и трагедии разыгрываются на форуме... С заламыванием рук, воздеванием их к небесам, криками "никогда", глухим рыданием и хрипами, звоном битого стекла, визгом шин и сухим треском пистолетных выстрелов. И все это от скорости опускания тонарма на пластинку... Вау!

Коли вы так креативно фантазируете, то я еще бы добавил одного вальяжного господина, который вэсь в  ослепительно бэлой рубашке лениво наблюдает за происходящим через позолоченный японский бинокль....
:laughter:

Роман, так как по поводу формата видеофайла ?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Выложить в ю-туб и дать ссылку

А сюда напрямую никак ?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Жезл из нитрида титана?

Он самый.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я знаю только этот сверхгиморный способ обмена видео...

Американская мечта: бизнес, блондинка, белый открытый автомобиль и белозубая ослепительная улыбка... Яхта, море, свежий ветер, фуражка капитана с золотой кокардой, загорелые тела спутниц, натянутые лески спиннингов, свежевыловленный тунец, финь-шампань и все поголовно в солнцезащитных очках.
Изменено: РОМАН_В - 26-01-2017 22:27:09

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Американская мечта: бизнес, блондинка, белый открытый автомобиль и белозубая ослепительная улыбка... Яхта, море, свежий ветер, фуражка капитана с золотой кокардой, загорелые тела спутниц, натянутые лески спиннингов, свежевыловленный тунец, финь-шампань и все поголовно в солнцезащитных очках.
блондинка?.. лучше брюнетка, на мой вкус  :peace:
фуражка капитана с золотой кокардой? - ну вот нафига?! :o
натянутые лески спиннингов? - это еще зачем?  :oops:
свежевыловленный тунец? - лучше свежепожареный шашлык  :cheers:
финь-шампань? коньяк в жару? - лучше пиво! :smoke:

:)
I've got the music, I've got the booze...

[/QUOTE]
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

блондинка?.. лучше брюнетка, на мой вкус    

фуражка капитана с золотой кокардой? - ну вот нафига?!  

натянутые лески спиннингов? - это еще зачем?    

свежевыловленный тунец? - лучше свежепожареный шашлык    

финь-шампань? коньяк в жару? - лучше пиво!  

Карта и территория меняют вкусы
Изменено: SERGO ORD - 26-01-2017 22:44:08
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Карта и территория меняют вкусы
Не-не-не! Море, яхты, солнце - все это оставляем!  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

блондинка?.. лучше брюнетка, на мой вкус    

фуражка капитана с золотой кокардой? - ну вот нафига?!  

натянутые лески спиннингов? - это еще зачем?    

свежевыловленный тунец? - лучше свежепожареный шашлык    

финь-шампань? коньяк в жару? - лучше пиво!  

Тогда и яхту - по боку. Ялик или резиновая надувная лодка. Тишина. Потрескивающий костерок. Шашлык в ведерке и прохладное пиво в сеточке в речке. Закат. Красное солнце в полгоризонта. Мерный плеск воды. Неторопливая беседа. И никаких говнотонармов, кантилеверов, комплайенсов и антискейтингов... А уж про ускорение Кориолиса вообще молчу!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)