Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Алексей Алексеев пишет:
|
Я уже озвучил в другой ветке...
01-06-2017 21:21:42
|
|||||||
|
|
03-06-2017 06:07:44
Я в рамочку- и на рабочий стол поставил. Золотые слова на серебряных скрижалях. Филипп Кузнецов по 10 зелёных за пластинку просит! Ну запилил одну- ну купи вторую... Жалкочтоле, для себя, любимого?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
03-06-2017 08:04:20
|
|||||
|
|
03-06-2017 08:14:35
Сергей К Коршунов
Все, как ты написал, так и есть .....
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
03-06-2017 08:21:01
Присоединяюсь, проще купить SACD-и пили его, хоть запились. И качество несравнимо ни с чем... по крайней мере, пока.
|
|||
|
|
03-06-2017 08:29:29
Не факт. Первопрессы-компакты, в силу лучшей подготовки исходного материала, "звучат" зачастую лучше sacd, это, естественно касается "старых", доцифровых, записей. Еще одна беда sacd - ограниченный репертуар, многое "находится" только на виниле или компакт-дисках.
Изменено: |
|
|
|
03-06-2017 08:35:31
Золотые буквы...серебряные скрижали... Я, очевидно, плохой покупатель с точки зрения профессионалов рынка винила. Очевидно, я полнейший лох с точки зрения коллекционеров. Осознаю, что я абсолютно глухой с точки зрения аудиофилов. А ещё- сибирские товарищи мне недавно прислали 3 Тб флаков, образов и тп и тд. И я слушаю их с компа!!!
Изменено:
|
|||
|
|
03-06-2017 08:47:31
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
03-06-2017 08:59:49
Мне думается, музыке в файлах свойственно два принципиальных недостатка:
1) способствует невнимательному, поверхностному прослушиванию, гонкой за терабайтами, а не погружению в произведение/альбом; 2) не имеет коллекционной ценности, не обладает признаками коллекционирования. Эти факторы не существенны для рядового потребителя, но для меломана и аудиофила - критичны. Обратите веимание на терминологию: "я накачал N.терабайт музыки". Как это отличается от "я дополнил коллекцию оригинальным изданием альбома группы Х".
Изменено: |
||||
|
|
|||