Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Ушел с лампы лет 7 как. Имею в виду "ламповые мощники". Каких только не было: и однотактных и пуш-пульных. Гамно. Из лампового признаю только фонокоры, и то, "с оглядкой". |
А этим аудиорассизмом не страдаю.
У меня просто на мой ( да и не только на мой) великолепная гармоничная ламповая связка пред-оконечник.
Винтажка. Прекрасное состояние как косметическое, так и техническое.
После аналогичных как у вас "каких только не было" даже микроскопических желаний испробовать что-то еще не вызывает.
Да и предыдущий транзисторный тракт тоже был вполне безупречный. Просто очень многие шумели про ламповое волшебство...
Возвращаясь к аудиорассизму поясняю, что в моем случае я доволен своей системой, не потому, что это лампа, а потому что здорово играет. Мне в конечном итоге абсолютно все равно.
Хоть на лампах, хоть на камнях, хоть гамне...
Цитата |
---|
Федор Иванов пишет: Но вообще ловлю себя на мысли, что спокойно проживу и буду счастлив с этой не дорогой системой... а не буду окончательно завязывать. |
Ну не знаю... Может тоже смогу как вы. Хотя это типа как после добротного комфортного "Мерса" пересесть на простенький "Фольксваген". Неуютно, а ездить надо.