Цитата |
---|
*** Деточкин пишет: ...а магия ламп в прошлом |
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
01-02-2017 16:07:40
|
|||
|
|
01-02-2017 16:11:35
|
|||||
|
|
01-02-2017 18:09:29
|
|||
|
|
01-02-2017 20:30:01
Очень очень интересно. Я на лампу пытался залезть более 10ти лет. Не получалось, претенденты не впечатляли и не убеждали. Но когда залез, то все. Пытался слезть на весьма замечательные камни американские и японские, которые раньше просто восхищали. Да и сейчас впечатляют, но все равно после ламп уже не доставляют того позитива, что раньше. Однако интересно не в плане лампы vs транзистор. Интересно в плане на сколько кому вообще удается спуститься на более простые ступени в том самом направлении "просто слушать музыку", узгоняя из себя аудиофилию и технофилию. Сделать систему более бюджетной, например "пересесть" на более дешевый проигрыватель. У меня не получается. Если придется завязывать с винилом по финансовым причинам, то скорее всего просто завяжу вглухую.
Изменено:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
01-02-2017 21:55:37
|
|||
|
|
01-02-2017 21:59:37
|
|||
|
|
01-02-2017 23:55:09
Никогда не говори никогда. А уж касаемо любви....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
02-02-2017 01:14:22
Легко перехожу с основной ламповой системы на недорогую транзисторную Marantz, которую приобрёл жарким летом примерно лет пять- шесть назад, из за невозможности находится в КДП от жары и плюс нагрев ламп, было как в бане. Сейчас слушаю с удовольствием почти каждый день по паре часов, пока лампадки прогреваются, а летом в жару она становится основной, даже Микру ДД-8 подключил через встроенный корректор и очень доволен звуком. |
|||||
|
|
02-02-2017 09:39:03
211
Так это же не переход. Это разминка перед потреблением основного "дорого блюда". А вот если бы ваша транзисторка стала была основной и единственной системой круглый год, то вот это как раз то, про что я пишу.
|
||||
|
|
|||