Олег Masterok написал: максимальный срок службы - 15 лет.
и вдобавок - производитель не указывает срок службы конденсатора . Он указывает срок , который обеспечивает надежную работу - наработка на отказ . Этот параметр сейчас указывают многие известные производители . И эта наработка на отказ - указывается в часах , а не в годах . И срок наработки на отказ - не является максимальным сроком службы конденсатора ..... Живой пример - в моем корректоре стоят кондерчики , которые до этого работали в Тандберге 70-х годов . И они живы ( делал замеры ) , что и позволило без всяких душевных сомнений - поставить их в корректор . И он успешно с этими кондёрами работает уже больше года ....
EAR 834 - прекрасный вариант для "английской" системы на маленьких полочных мониторах типа BBC или миниатюрных двухполосных напольниках типа Rogers, Castle и иже с ними.
Вот там появляется и объем за счет раздутого баса, и что-то похожее на динамику, ну и вообще - приятно слушать. Вероятно, Тим именно в расчете на них и делал его.
Только не надо включать его в систему с хорошим разрешением и нормальной отдачей на НЧ - сразу все косяки вылезут.
Есть такая фигня, что как захочешь прочитать написанное - так и прочитаешь. Если ты внимательно и перечитаешь мои сообщения, то отметишь, что я не ругаю Ушко, а просто объективно его оцениваю. Это вполне нормальный ламповый корректор за свои деньги - 50000, ну пусть 60000 рублей. Работяга. Его недостатки я описал выше - детальность, микродинамика, бас...