Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

У EAR есть киты, про клонов ничего не знаю.

Ну и ещё есть очень дешёвые китайские дуерские наборы на АлиЭкспресс почему-то названные EAR834, но по ним всё сразу понятно: https://aliexpress.ru/item/32884091331.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.59e347a6Y8IABE&algo_pv...

Цитата
Олег Masterok написал:
максимальный срок службы - 15 лет.
и вдобавок - производитель не указывает срок службы конденсатора . Он указывает срок , который обеспечивает надежную работу - наработка на отказ . Этот параметр сейчас указывают многие известные производители . И эта наработка на отказ - указывается в часах , а не в годах . И срок наработки на отказ - не является  максимальным  сроком службы конденсатора ..... Живой пример - в моем корректоре стоят кондерчики , которые до этого работали в Тандберге 70-х годов . И они живы ( делал замеры )  , что и позволило без всяких душевных сомнений - поставить их в корректор . И он успешно с этими кондёрами  работает уже больше года ....
DSCF7049аа.jpg (342.76 КБ)
DSCF7049ааа.jpg (147.13 КБ)
DSCF7049аааа.jpg (110.63 КБ)

EAR 834 - прекрасный вариант для "английской" системы на маленьких полочных мониторах типа BBC или миниатюрных двухполосных напольниках типа Rogers, Castle и иже с ними.

Вот там появляется и объем за счет раздутого баса, и что-то похожее на динамику, ну и вообще - приятно слушать. Вероятно, Тим именно в расчете на них и делал его.

Только не надо включать его в систему с хорошим разрешением и нормальной отдачей на НЧ - сразу все косяки вылезут.

Не знаю, что там мистер Паравичини творил и для чего - я ему свечку не держал, но с мнением Александра согласен на 100%

Цитата
Константин написал:
Не знаю, что там мистер Паравичини творил и для чего - я ему свечку не держал, но с мнением Александра согласен на 100%
Ну вот, опять EAR обругали. :)

Могу ещё добавить
Precision Fidelity C7 и
Graaf Phono ,это экзотика.
А ещё есть Конрад Джонсон,довольно много разнообразных предов с корректорами.

Цитата
*** Деточкин написал:
Ну вот, опять EAR обругали

Есть такая фигня, что как захочешь прочитать написанное - так и прочитаешь.
Если ты внимательно и перечитаешь мои сообщения, то отметишь, что я не ругаю Ушко, а просто объективно его оцениваю. Это вполне нормальный ламповый корректор за свои деньги - 50000, ну пусть 60000 рублей.
Работяга.
Его недостатки я описал выше - детальность, микродинамика, бас...

Цитата
vs music написал:
производитель не указывает срок службы конденсатора
https://spb.terraelectronica.ru/news/6007
Цитата
Максимально возможный рабочий ресурс конденсаторов не может превышать 15 лет из-за старения резиновых прокладок

Вот сижу разбираюсь.
Конфигурируется под задачу и питание надо доделать...
DSC_0033.JPG (3.04 МБ)

Цитата
Сергей Галкин написал:
Graaf

Его мне  очень хвалили, но я так и не удосужился его услышать...  
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)