Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
*** Деточкин написал:
Мне кстати тоже понравился.

У меня их было 6 или 7 штук разных - Классик, Сигнейча и Делюкс, и они тоже в разных модификациях.
В них ММ секция одинаковая во всех, а Сигнейча ещё и регулировкой, что удобно.
Т.е. если нужно для ММ, то проще всего купить Классик, он без МС трансов, но в остальном такой же.

По-сути, это вполне приличный корректор самого начального уровня. Он даёт понимание.
Недостаток - колхоз 40 лет без урожая.
Выражается в недостаточной детальности и красоте звука. С басом тоже проблема - он рыхлый, вываливается как комбикорм из лохани.
50000 за новый - норм, если нет больше. За Делюкс платить не надо.

Вот так, в общих словах...

Добавлю, что Проджект очень-очень заметно уступает ЕАРу... вообще не ровня.  

Да, и ещё - игрульки с лампами радикальных изменений не дают, ввиду общего убожества схемотехники.
И ещё момент - выхлоп высокий и корректор может перегружать входы некоторых предов.

Цитата
Константин написал:
Вот так, в общих словах...
Согласен в целом, но Пинкфлой он у меня сыграл так что я до сих пор вспоминаю, правда на моно голове AT.

Цитата
*** Деточкин написал:
звучал впечатляюще

Юра, после встроенного говна и мелких коробочек, EAR вываливает на гора открытый мощный звук.
Проблема в том, что именно вываливает - кучей, комом, навалом... не то, чтобы грязь, но деталности и микродинамики не хватает...  

Цитата
Константин написал:
Да, и ещё - игрульки с лампами радикальных изменений не дают, ввиду общего убожества схемотехники.
Тоже с лампами наигрался, транзисторы точнее играют.

Цитата
Константин написал:
деталности и микродинамики не хватает...  
Тут приходится выбирать, в корректорах с микродинамикой всегда не хватает макродинамики.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Константин написал:
деталности и микродинамики не хватает...  
Тут приходится выбирать, в корректорах с микродинамикой всегда не хватает макродинамики.
Да и вообще, аудио система это уравнение с очень многими неизвестными.

Цитата
*** Деточкин написал:
Я вот удивился, что в EARе динамика и скорость была вполне достаточна для Цепеллина, а эту группу могут сыграть очень немногие аппараты...

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Я вот удивился, что в EARе динамика и скорость была вполне достаточна для Цепеллина, а эту группу могут сыграть очень немногие аппараты...
Паравичини хороший профессионал, не самодельщик. Пользовал его усилители, тот же почерк.

EAR 834P - это корректор начального уровня, со всеми вытекающими - примитивная схемотехника, дешёвые детали. Всё это сказывается на звучании.
Тем не менее, со всеми врождёнными недостатками EAR сделает много чего... 50000 за Классик - хорошая покупка, в принципе.

Паравичини - не самодельщик и у него есть более совершенные устройства, в том числе и фоники.
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)