Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
да нет..  
пока только люминевый диск снимал..  позырить че там да как    
Дык,этА, йа тоже...один раз снял, позырил - теперь он, у меня, по всей квартире телепается...    
на тормозной диск больше смахивает...с вентиляцией  
...пробовал - не встаёт  :(

Цитата
С_Олег  пишет:
.пробовал - не встаёт

Это  ты  перенерничал :confuse:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

.пробовал - не встаёт
Это  ты  перенерничал  
Вся Жиссь... Обман  :scout:  :laughter:
Вчерась вынул, хотел послушать, BS vol.4 - cегодня нигде нет его...  :clinic:
Изменено: С_Олег - 08-05-2014 16:00:15

Цитата
DEM2  пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

Я вот думаю что купить ? Вставку САС к Шуру 75-му..или за энти деньги гол АТ120 ?  

У самого 601-ый . Удивительный аппарат . Взглянешь - вроде звучать там нечему , а он звучит ! И сделан на славу ! "Dual" - на редкость интересная "контора". Пользовалась исключительным авторитетом в "штатах" в 60-ые и 70-ые годы . Более того , любая ее номенклатура ,вроде 1019,1219,1229,701,601 была аналогом понятия хай-фай проигрыватель , невзирая на все их скотты и рек-о-кат. В "Союзе" же те вертушки были не слишком популярны  среди "барыг", из за не слишком броского их оформления , в сравнении с яркообклеенными  японцами , но очень востребованными в среде музыкантов ,композиторов и коллекционеров . Кстати , по моим наблюдениям , пассиковый 601-ый звучит много богаче его ровесника дд 701-ого . И он достоин любой головки . От современной АT440 до любой винтажной Empire . А если ,вдобавок , хотите убедиться , что он лучше любого Pioneer-1000 -дерзайте !

У меня есть 1000й и эти duals. Duals однозначно играют лучше. Только одна модель из дуалов мне категорически не нравится 5000. Просто отстой.
Изменено: Гена Механик - 09-05-2014 01:15:56
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
quiet  man пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Ну вот скажите?

Linn Sondek LP12 / Jelco SA-750D / Nagaoka MP-500 / OYAIDE PA-2075 LDR / 1.2m 5 PIN DIN (L to RCA)

На вид ниче так

Но все равно всех красивее, румянее и белее

Изменено: Сергей Маренков - 18-05-2014 21:40:29
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Вот это точно классика жанра и стол хорош, особенно тонарм,а не какой то Jelco фуфло новодельное :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот это точно классика жанра и стол хорош, особенно тонарм,а не какой то Jelco фуфло новодельное  
симпотный..  реально

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот это точно классика жанра и стол хорош, особенно тонарм,а не какой то Jelco фуфло новодельное  

Томарм какой-то навороченный. Просвятите,что за зверь,чем хорош?
Изменено: сергей фролов - 19-05-2014 22:55:49

Цитата
сергей фролов пишет:
что за зверь,чем хорош?

http://www.ebay.com/itm/Dynavector-DV-505-TONEARM-BLUE-/321237634788?pt=US_Record_Players_Home_Turntables&hash=item4acb414ee4

Я смотрю, здесь одни какаинисты, дерьмо Micro Seiki DD-5,7,8 возводят во главу угла. Хотя это начальный уровень фирмы.
Sony, Рioneer, Kenwood, Denon, Yamaha, за те же деньги - это хуже? Господа барыги. Ответьте.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)