Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Я смотрю, здесь одни какаинисты, дерьмо Micro Seiki DD-5,7,8 возводят во главу угла. Хотя это начальный уровень фирмы.

Sony, Рioneer, Kenwood, Denon, Yamaha, за те же деньги - это хуже? Господа барыги. Ответьте.
Никто не говорил, что хуже, а ты докажи или обоснуй,  чем и какая Сони или Кенвуд лучше, чем выше означенные Микры.
А если не можешь, то и нех звездить ..... блин , алкоголик от винила. :laughter:

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
quiet  man пишет:

Цитата
1967 ant пишет:

Ну вот скажите?

Linn Sondek LP12 / Jelco SA-750D / Nagaoka MP-500 / OYAIDE PA-2075 LDR / 1.2m 5 PIN DIN (L to RCA)

На вид ниче так

Но все равно всех красивее, румянее и белее

Не , ну микры очень красивые . Cлов нет . Еще очень хороши внешне старые японцы - Pioneer pl-7 и ему подобные сложноприводные "столы" тех лет . Но для меня идеал , невзирая на всю любовь к Duals , 520-ый Thorens с бронзовым диском и длинным SME тонармом . Жаль , что пока , картинки вставлять не умею

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

Цитата
andrey malyy малый пишет:

Я вот думаю что купить ? Вставку САС к Шуру 75-му..или за энти деньги гол АТ120 ?  

У самого 601-ый . Удивительный аппарат . Взглянешь - вроде звучать там нечему , а он звучит ! И сделан на славу ! "Dual" - на редкость интересная "контора". Пользовалась исключительным авторитетом в "штатах" в 60-ые и 70-ые годы . Более того , любая ее номенклатура ,вроде 1019,1219,1229,701,601 была аналогом понятия хай-фай проигрыватель , невзирая на все их скотты и рек-о-кат. В "Союзе" же те вертушки были не слишком популярны  среди "барыг", из за не слишком броского их оформления , в сравнении с яркообклеенными  японцами , но очень востребованными в среде музыкантов ,композиторов и коллекционеров . Кстати , по моим наблюдениям , пассиковый 601-ый звучит много богаче его ровесника дд 701-ого . И он достоин любой головки . От современной АT440 до любой винтажной Empire . А если ,вдобавок , хотите убедиться , что он лучше любого Pioneer-1000 -дерзайте !

У меня есть 1000й и эти duals. Duals однозначно играют лучше. Только одна модель из дуалов мне категорически не нравится 5000. Просто отстой.

У меня был с подобной механикой - 750-1 . Mне кажется,здесь дело в подборе головки - любой современный Ortofon ( RED ,BLUE,BLACK )- и вперед и с песней ! А что касается пионера в коротких штанишках - так я не слишком удачно выразился . Пусть человек приобретет , cравнит и выложит резюме , интересно же

Цитата
Алексей  пишет:
Ну спасибо вам ребята,раскрыли наконец глаза важным голубям..  

А тож те дураки то полоумные за великие тыщи в дом аппаратов понатощили а оказывается что всего то надо было для счастья... Дюаль трехрублевый купить..

Цитата
DEM2  пишет:

Побежал продавать СEC ST930 с его JELKO 450 и AT44oML , cразу после того,как услышал весь пластиковый , но , правда прямоприводный cs 731 c SHURE M111 . Уникальная головка , которую быстро сняли с производства , так понимаю из за уникального соотношения цена-качество .  

Усе..завтра же спешно бегу продавать AT44oML (а то мало ли,вдруг не успею за пятак сбагрить,не я же наверное один,после прочтения "истины сокровенной" так поступит) и побегу вымаливать у барыг пластмассовый 731 с головкой Шур которую (о Боже,разбойники,шайтаны!!!) завистливые инженера фирмы сняли с продаж из за "Уникального соотношения цена-качество"  

Не..я больше не могу,помру я со смеху.. читая посты в ветке "любители винила"...

Вы тоже очень смешной . Cпасибо !

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Не..я больше не могу,помру я со смеху.. читая посты в ветке "любители винила"...

Не  от  смеху  ты  помрешь,

а  от  яду собственного ,Иудушка  Головлеф..  

Смердяков скорее , я о "Электронике Б1" и заикаться то боюсь

Микры они очень стильные,абсолютно любая модель,в отличии от большинства аппаратов тех лет.
Про европейские модели,типа Торенсов,я вообще молчу.Это же хородильник Сибирь с тонармом.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Микры они очень стильные,абсолютно любая модель,в отличии от большинства аппаратов тех лет.

Про европейские модели,типа Торенсов,я вообще молчу.Это же хородильник Сибирь с тонармом.

Простите , но вот не понял . И что такое хородильник ? По мне - так европейские модели - золотое сечение . Простота , функциональность, + самое главное - звук !

А японцы - ну что японцы ? Ну красота . А вы их поп-музыку слышали ? Это же Сов-эстрада худших образцов - ну Шаинский в идеальном варианте
Изменено: DEM2 - 20-05-2014 02:58:55

Холодильник,у меня просто русской раскладки нет,много очипяток.
Вообще-хватит троллить,начинает надоедать.

***** :scout:

Вот ТТ-81 в приличной оправе.  :scout:
image.jpg (731.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)