Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
andrey malyy малый пишет:
он наверное сколь стоит? у
У  ежа  их  не  один  ,
он  тебе  так  отдаст,он  добрый.
Тока  попроси, зачем  ему  склад пионоф.

Цитата
Тока боюсь по братски пупырь
он мне не втюхает?
Да  как  ты  мог  подумать, ;)
у  него  слово  -кремень,
Пацан-сказал,
Пацан-сделал!

Цитата
Я вот думаю что купить ? Вставку САС к Шуру 75-му..или за энти деньги гол АТ120 ?  

У самого 601-ый . Удивительный аппарат . Взглянешь - вроде звучать там нечему , а он звучит ! И сделан на славу ! "Dual" - на редкость интересная "контора". Пользовалась исключительным авторитетом в "штатах" в 60-ые и 70-ые годы . Более того , любая ее номенклатура ,вроде 1019,1219,1229,701,601 была аналогом понятия хай-фай проигрыватель , невзирая на все их скотты и рек-о-кат. В "Союзе" же те вертушки были не слишком популярны  среди "барыг", из за не слишком броского их оформления , в сравнении с яркообклеенными  японцами , но очень востребованными в среде музыкантов ,композиторов и коллекционеров . Кстати , по моим наблюдениям , пассиковый 601-ый звучит много богаче его ровесника дд 701-ого . И он достоин любой головки . От современной АT440 до любой винтажной Empire . А если ,вдобавок , хотите убедиться , что он лучше любого Pioneer-1000 -дерзайте !

Цитата
DEM2  пишет:
он лучше любого Pioneer-1000
...спору нет  :scout:

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

он лучше любого Pioneer-1000

...спору нет    

Eсть!

Я не претендую на истину . Доверяю личному опыту человека . Не все мы одинаковы , и это хорошо !
Изменено: DEM2 - 07-05-2014 19:49:59

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

А если ,вдобавок , хотите убедиться , что он лучше любого Pioneer-1000 -дерзайте !

Для начала было бы неплохо.. не касаться того чего в глаза не видал..  

Ну а потом и советы дерзкие конечно можно начинать раздавать...Налево и направо..

Для начала было бы неплохо ... не касаться того чего в уши не слышал ..

Музыка имеется ввиду ... для начала

Цитата
Цитата
DEM2  пишет:

У самого 601-ый . Удивительный аппарат . Взглянешь - вроде звучать там нечему , а он звучит ! И сделан на славу ! "Dual" - на редкость интересная "контора
Я как бы не новичок в ХФ звуке.И есть апп-ты которые сразу о себе заявляют..что это вам не хухры-мухры..Так было когда включил.. АС Хереси..они заиграли..   и кстати ехали два сразу ПИОНЕР 12 и Дюал 601..и последний меня убил..я даже не ожидал от него..   так шта..в точку..и расставаться с ним желания нет.

И у меня нет . Но вольному - воля ! Право на эксперимент никто же не отменяет. Я так подозреваю - мы приблизительно одного зомбированного нi-fi-ем поколения - 67-72 г.р . Ну в "нас" это "сидело".Пусть взрощеное "электроникой" и "Radiotechikой ". Но эти подлые аудиожурналы 90-ых ! Побежал продавать СEC ST930 с его JELKO 450 и AT44oML , cразу после того,как услышал весь пластиковый , но , правда прямоприводный  cs 731 c SHURE M111 . Уникальная головка , которую быстро сняли с производства , так понимаю из за уникального соотношения цена-качество .
Помню  СEC великолепно отыгрывала битловские новоделы , c cовершенно замечательным студийным эффектом , и так же вяло и бизжизненно все более старое ,тяжелое и энергичное , c чем замечательно справлялась моя предыдущая , в три раза более дешевая DUAL CS750-1. 601-ый некий компромисс между ними
Изменено: DEM2 - 07-05-2014 22:07:41

Цитата
Алексей  пишет:
побегу вымаливать у барыг пластмассовый 731 с головкой  

с какого Х он пластмасса?  :o
не надо дуальчиг оскорбилять  :evil:
dual-731q-rep.jpg (119.16 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
не надо дуальчиг оскорбилять    
Нафик ты его разобрал-то... - сломал (?)  :o

Все провода и платы, в коробке...лишние - нах  :scout:
Изменено: С_Олег - 08-05-2014 11:04:50
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)