Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.ebay.ca/itm/ALICE-COOPER-KILLER-multi-parts-GF-cover-Original-Green-WB-label-1971-NM-/181095269947?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2a2a1e863b  
Продаваст этот канацкий некоторые из своих "почти минтовых" пластинок выкладывает для фотканья прямо на ковер на полу. Повбывав бы.

Пластинки шняга, цены не хилые, а канадская почта своими тарифами еще радости добавит :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Пластинки шняга, цены не хилые, а канадская почта своими тарифами еще радости добавит  

Полностью согласен. К сожалению за последние 1,5 - 2 года здесь цены поднялись и главная причина, думаю, это возникший у двадцатилетних интерес, особенно к классике рока. Из магазинов часто выметается всё более-менее путное невзирая на состояние а уж группы типа Пинк Флойд  и Лед Зеппелин вообще улетают со свистом. Сколько эта тенденция продлится неизвестно но пока продавцы естественно пользуются.

Точно так.

совсем не понятно...и пресс не первый,а цена...да еще и ниже резерва. И ставок много....мож я чего-то пропустил?
http://www.ebay.co.uk/itm/LED-ZEPPELIN-Physical-Graffiti-Genuine-1975-UK-Double-Vinyl-LP-MINT-CONDITION-/170999559530?pt=UK_Records&hash=item27d05e356a

Чесночный соус?
Да , черный Warner…

Цитата
сергей ларкин пишет:
Да , черный Warner…
Все верно-значек W  да и матрица на С -3,а не 1,хоть и от руки сделана... Первый по матрицам 1-4-1-1,но чаще встречается 1-5-1-1,но без Уарнера еще. После опубликования посмотрел фото и...испугался-че за круг на пятаке. опять достал...отлегло...это бортик засветку вспышке дал...фу... ;)
P1050021.JPG (834.32 КБ)
Изменено: Сергей Чумак - 12-03-2013 13:20:30

А там цена все растет. я так понял там мин. резерв стоит на 100 фунтов! Тут действительно вопрос-мож я чего не знаю про данный Цепп? :cry:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Может это и к лучшему?
Да не...Вдруг действительно че-то не знаю. И так то мало в чем соображаю,но никак не думал про Цепп ,ну и др. народные банды... С этого и еачинал свою коллекцию,кучу инфы пролопатил,один наш форум несколько дней лопатил(еще б поиск хорошо работал,а то быват зависает и выкидывает(у меня)

Подскажите какой пресс и  год издания?
Спасибо
Kiing Crimson.jpg (66.98 КБ)
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)