Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

[QUOTE]7027 пишет:
[QUOTE]

:!:  :!:  :!:
1-й Народный комиссар

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Цитата
7027  пишет:

британский мне достался чуть ли не вполовину дешевле немецкого  

Не так.Немецкий достался чуть ли не вдвое дороже английского    Буратинами и живём  

Кста -англичанин англичанину рознь  

Ну и что Вы мне этим хотите доказать? Или самоутвердиться захотелось за мой счёт   ?

Если Вам так интересно, то оба пласта вместе мне стоили чуть больше $30 и что с того? Если я живу не в России и винил покупаю для себя не по долбанутым российским ценам, и возможностей для этого у меня не меньше, чем у Вас то что я об этом должен на каждом углу кричать и цены озвучивать подобно некоторым   ? Ну так это только будет злить всех остальных, у кого этих возможностей меньше - к чему всё это?

Если не ошибаюсь, в своём комменте я просто сравнил две пластинки по звуку - нет блин надо было сразу всё на бабки перевести, свою торгашескую сущность выпятить    Живите и дальше "буратинами" избранный Вы наш.
Дело вовсе не в цене. Я вот тоже очень сильно сомневаюсь что второй немецкий пресс играет лучше первого, а тем более оба немца лучше англичанина. Все они у меня были и сравнивались в лоб, оставил себе ессно англ.
зы. Всегда было интересно что за аппаратура у людей, на которой немцы звучат лучше. Сколько не сравнивал в лоб никогда у меня немец не переигрывал англ. Я про одни и те же группы и одинаковые пресса.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Всегда было интересно что за аппаратура у людей, на которой немцы звучат лучше
Думаю только тогда ,когда немца на хай-энд слушают,а англ.на Веге. Утрирую кончно,но если слушать все на одной аппаратуре,думаю и на Веге разница будет. Правда снемцами много не сравнивал,только Цеппов ,ну и еще что-то,а вот с амерск.изданиями сравнивал уже много...раз восемь :D

а ушла то подтасовка не хило http://www.ebay.co.uk/itm/251236527322?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Во шпарят! :D
http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-In-Rock-UK-1st-Press-Harvest-LP-Nr-MINT-Psych-/221195054248?pt=UK_Records&hash=item338040aca8

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Во шпарят! smile:D  
Может уже пора завязывать?  :o

Налетай http://www.ebay.co.uk/itm/281070616602?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 У продавца рейтинга нет. Сам бы рискнул-но уже и так для меня дорого

Слава ,все восхищаюсь Вашим лопачиванием Ебея,но + ужо ставил. вы че,оттуда не выходите.?Дайте совет...Я вот захожу и ищу конкретно,что ищу...А у вас как?В поиске ЛП-и просматривать все? Пробывал так-долго и скучно,там 99 % купить сейчас и барахло... :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
выбрав жанры и размер- LP
все-понял....Сенкью вери мач  :) А я ,как лошара- ЛП....а там их....10 страниц пролистнешь-и в час неуложишься (по времени продаж) :D

Слава,так там издания все...левые. Нашел продаватора... :(  Я ведь отслеживаю Ваши предложения...но не в дпнном случае :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)