Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
7027  пишет:
На волне выпуска новодельной коробки, из за чего отсеялось большое количество хипстеров и прочих 20-ти летних интересующихся, обычно поднимающих здесь цены на такие вещи, в данное время есть шанс, что этот лот уйдёт по адекватной цене. Во всяком случае мне удалось в последнее время купить четыре битловских оригинала совсем недорого. Думаю, что это временное явление связанное с выпуском новодельной коробки.
Коробку выпустили специально с этой целью -сбыт нах никому не нужных оригинальных Билтусов и рассеяния сцуко хипстеров.Я вно ощущается в процессе энтом рука жидо - массонов и прочих малАховцев. Явление и правда временное....в отличие от дибилизма - это постоянное :!:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
7027  пишет:

На волне выпуска новодельной коробки, из за чего отсеялось большое количество хипстеров и прочих 20-ти летних интересующихся, обычно поднимающих здесь цены на такие вещи, в данное время есть шанс, что этот лот уйдёт по адекватной цене. Во всяком случае мне удалось в последнее время купить четыре битловских оригинала совсем недорого. Думаю, что это временное явление связанное с выпуском новодельной коробки.

Коробку выпустили специально с этой целью -сбыт нах никому не нужных оригинальных Билтусов и рассеяния сцуко хипстеров.Явно ощущается в процессе энтом рука жидо - массонов и прочих малАховцев.
Явление удешевления :o  и правда временное....в отличие от дибилизма - это постоянное  

Цитата
7027  пишет:
этот второй немецкий пресс с номером 1C 064 - 96 918 записан просто офигенно, на мой вкус даже чуть лучше английского. Первый германец с номером 1C 062 звучит на порядок хуже.
Ессно звучит хуже!...потому как дороже ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=162156  
Илья Иванович, пёс смердячий, торгует в два раза дороже чем русские селлеры, а у тех то крестане было и  нет. :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Максим  пишет:
Покупай быстрее, ссука!  

Максим седня жжот :!:
1-й Народный комиссар

Цитата
Максим  пишет:
Просто настроение хорошее..  

Ты это... не раскисай. Пусть настроение почаще будет отличным :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
7027  пишет:

этот второй немецкий пресс с номером 1C 064 - 96 918 записан просто офигенно, на мой вкус даже чуть лучше английского. Первый германец с номером 1C 062 звучит на порядок хуже.

Ессно звучит хуже!...потому как дороже  

В моём случае этот "аргумент" мимо кассы, британский мне достался чуть ли не вполовину дешевле немецкого ;) .

Цитата
7027  пишет:
британский мне достался чуть ли не вполовину дешевле немецкого  
Не так.Немецкий достался чуть ли не вдвое дороже английского ;)  Буратинами и живём :D
Кста -англичанин англичанину рознь ;)

http://www.ebay.co.uk/itm/251236527322?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Скоро заканчивается,не дорого пока,написано красиво,но! пластинка натуральная,а вот к коверру вопросы,да и иннера нетути.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
7027  пишет:

британский мне достался чуть ли не вполовину дешевле немецкого  

Не так.Немецкий достался чуть ли не вдвое дороже английского    Буратинами и живём  

Кста -англичанин англичанину рознь  

Ну и что Вы мне этим хотите доказать? Или самоутвердиться захотелось за мой счёт :evil: ?

Если Вам так интересно, то оба пласта вместе мне стоили чуть больше $30 и что с того? Если я живу не в России и винил покупаю для себя не по долбанутым российским ценам, и возможностей для этого у меня не меньше, чем у Вас то что я об этом должен на каждом углу кричать и цены озвучивать подобно некоторым ;) ? Ну так это только будет злить всех остальных, у кого этих возможностей меньше - к чему всё это?

Если не ошибаюсь, в своём комменте я просто сравнил две пластинки по звуку - нет блин надо было сразу всё на бабки перевести, свою торгашескую сущность выпятить :evil:  Живите и дальше "буратинами" избранный Вы наш.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)