Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Плохиш  пишет:
а на квитке штрих код и платишь через автомат.

Какой  штрих код,
5  контор  и  у  всех  свой  отдельнй счет,можнно  с  компа с  дома ,но  если  ошибка,фсе  пиздец ,концов  не  найдешь,и  посему ,все на  почту  с  квартплатой  прутся ;) ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ноочередьобойти ,это1 к 10.

Легко и непринужденно! А еще могу со служебного входа. VIP-клиент, однако!

Цитата
Плохиш  пишет:
Даже с двумя парнями познакомился.

Смтотри  там ,аккуратней ,у  нас  за  винилками - С  мешками  приходят ,правда  все  знакомые и  не  по  2  .. :D

Цитата
Дималей  пишет:
VIP-клиент, однако!

Покажь  систему, хота  на  вип систему глянуть ? :D  :D

Цитата
Дималей  пишет:
На почте что ли не люди работают? Договориться с ними что ли никак?
:D Договоришься там - когда очередь общая , независимо от того - получать ли посылку , отправлять ли ,или ещё чего.... ;)И работают всего два сотрудника ;)  А бабы в очереди - да они с говном съедят любого , кто только попытается влезть вперед без очереди :D  :D я эти случаи наблюдал неоднократно - крик стоит такой , что с ума сойдешь ;)  Я вот переводы отправлять езжу на главпочтамт, а не на почту по месту жительства - минут 15 на троллейбусе , и там очередь электронная и окошек много - минут 10-15 подождешь максимум. А вот посылку получать приходиться тащиться на свою почту , и там просто трындец какой то.... :(

Цитата
Какой штрих код,
Аппарат по приему денег сканирует штрих код и на мониторе появляется адрес платильщика. Тока монеты заправляй, а сдачу  на телефон либо в счет следующей оплаты.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Покажьсистему
Система не ВИП  :cry: пока...Не об ней речь, а о почте.  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Договоришься там - когда очередь общая
Тяжелый случай.

Цитата
vs music  пишет:
А бабы в очереди - да они с говном съедят любого , кто только попытается влезть вперед без очереди
Мусик, сразу чувствуется, что ты на работе имеешь дело с железками.  :D Уважаю!
А я имею дело с людьми! У нас разный подход к проблеме.  ;)
Изменено: Дималей - 28-07-2012 23:20:01

Цитата
Дималей  пишет:
А еще могу со служебного входа. VIP-клиент, однако!
Я хоть и не VIP-клиент,но тоже могу со служебного входа,в другом загвоздка:
1.Бумажки все равно надо заполнять,потому как Почта-дело подотчетное.
2.Если оператор занята(отправка перевода,оформление посылки,квартплата и.т.д)все одно надо ждать.Даже если Начальник Почты-Кум или любовница,это не значит что завидев тебя любимого,они тотчас все свои дела бросят,и кинутся те посылку вручать :!:

Цитата
Плохиш  пишет:
Стоят человек пять из них пара точно за винилками
Вы как нить за Юр.лицами (курьерами/представителями)очередь займите,я как  столкнулся,так пришлось на следующий день идти:
Деваха  вынула пачку бумаг,и грит в окошко:" У меня 16-ть конвертов,заказных!",ну и на каждый конверт в среднем 7-минут у оператора уходит...:
Пока взвесит,сургучом намажет,марки наклеит,квитанцию выдаст..и.т.д
Оказалось что человек заказные письма в налоговую отправлял.
Оператор правда лукавить не стала,сразу предупредила очередь,мол это дело надолго,хотите ждите,хотите идите домой!Мы все(пять человек) домой отправились,время было половина шестого,а почта до 20-00.
У Операторов наших еще и перерыв по 10 минут четыре раза в день,о том табличка вывешена!

____________________________________________________________­_________________________________________-

Собственно гря,Блатных я видал конечно,но на почте-это нонсенс!Также впрочем как и те кто суетятся,спешат...
Если человек реально занят,значит видимо зарабатывает,ну так найди "гонца",и пущай за тебя на почте потеет в очереди,не говоря про то,что не советские ныне времена,плати и под земли и со дна океана че хошь принесут!
А если вынужден с почтой связываться,ну так жди спокойно своего часа,чего спешить?Не то это место,чтобы себя демонстрировать,не Администрация к примеру или в приемной Городской Управы :D
Иные возражают,работаем мол-время нет!,ну так коли время нет,нечего тогда с почтой связываться,или вон супругу,брата,свата напрягай!

Я раньше тож беспокойный был(пришло извещение-тотчас на почту бежал)пока близко не познакомился с  Оператором бывшим,нашего почтового отделения,присмотрелся к работе её...Посылка  30-ть дней смело храниться в почтовом отделении,платить за хранение не надо(если не наложка),че спешить да людей напрягать?,выдалось свободное время,иди да получай!У работников почты и без Блатных-голова кругом идет в рабочее время :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)