Цитата |
---|
Плохиш пишет: а на квитке штрих код и платишь через автомат. |
Какой штрих код,
5 контор и у всех свой отдельнй счет,можнно с компа с дома ,но если ошибка,фсе пиздец ,концов не найдешь,и посему ,все на почту с квартплатой прутся ...
28-07-2012 22:55:40
Легко и непринужденно! А еще могу со служебного входа. VIP-клиент, однако! |
|||
|
|
28-07-2012 22:57:54
Смтотри там ,аккуратней ,у нас за винилками - С мешками приходят ,правда все знакомые и не по 2 .. |
|||
|
|
28-07-2012 22:59:54
Покажь систему, хота на вип систему глянуть ? |
|||
|
|
28-07-2012 23:06:00
|
|||
|
|
28-07-2012 23:07:51
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
28-07-2012 23:14:47
|
|||
|
|
28-07-2012 23:15:57
|
|||
|
|
28-07-2012 23:19:33
А я имею дело с людьми! У нас разный подход к проблеме.
Изменено: |
|||
|
|
28-07-2012 23:35:05
1.Бумажки все равно надо заполнять,потому как Почта-дело подотчетное. 2.Если оператор занята(отправка перевода,оформление посылки,квартплата и.т.д)все одно надо ждать.Даже если Начальник Почты-Кум или любовница,это не значит что завидев тебя любимого,они тотчас все свои дела бросят,и кинутся те посылку вручать
Деваха вынула пачку бумаг,и грит в окошко:" У меня 16-ть конвертов,заказных!",ну и на каждый конверт в среднем 7-минут у оператора уходит...: Пока взвесит,сургучом намажет,марки наклеит,квитанцию выдаст..и.т.д Оказалось что человек заказные письма в налоговую отправлял. Оператор правда лукавить не стала,сразу предупредила очередь,мол это дело надолго,хотите ждите,хотите идите домой!Мы все(пять человек) домой отправились,время было половина шестого,а почта до 20-00. У Операторов наших еще и перерыв по 10 минут четыре раза в день,о том табличка вывешена! ____________________________________________________________ Собственно гря,Блатных я видал конечно,но на почте-это нонсенс!Также впрочем как и те кто суетятся,спешат... Если человек реально занят,значит видимо зарабатывает,ну так найди "гонца",и пущай за тебя на почте потеет в очереди,не говоря про то,что не советские ныне времена,плати и под земли и со дна океана че хошь принесут! А если вынужден с почтой связываться,ну так жди спокойно своего часа,чего спешить?Не то это место,чтобы себя демонстрировать,не Администрация к примеру или в приемной Городской Управы Иные возражают,работаем мол-время нет!,ну так коли время нет,нечего тогда с почтой связываться,или вон супругу,брата,свата напрягай! Я раньше тож беспокойный был(пришло извещение-тотчас на почту бежал)пока близко не познакомился с Оператором бывшим,нашего почтового отделения,присмотрелся к работе её...Посылка 30-ть дней смело храниться в почтовом отделении,платить за хранение не надо(если не наложка),че спешить да людей напрягать?,выдалось свободное время,иди да получай!У работников почты и без Блатных-голова кругом идет в рабочее время
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||||
|
|
||||