У нас на почте тоже бардак . Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди Уссаться можно , если после пива зашёл.....
Василий Чапаев пишет: От безысходности она там сидит за гроши...
По твоему получается что в Области не за гроши сидят на почте,а в Столице за гроши? Сам же знаешь что дело далеко не так обстоит... Вон Щербинка...Раньше там пенсионеры как все смертные получали,а ныне...Москва,со всем из того вытекающим,а про земли так и писать как то лень,раньше там поля для футбола никто не приобретал,а ныне гаражи ,владельцы продают,с таким гонором,будто особняки с видом на Нью-Йорк
Не печалься!Отпуска ныне,народ отдыхает...Тем более Столичный народ(с столичной оплатой труда),щас сезон кончится,и все вновь выйдут на работу! Получение посылки на неделю раньше/позже...Дело житейское!
Цитата
vs music пишет: У нас на почте тоже бардак . Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди
Очередь- страна большая,народа прилично,Стахановцев среди них мало,как и трудоголиков,и очереди не только на почте,в поликлиниках к примеру,и в БТИ,и в прочих организациях как государственных так и частных! О Бардаке сие явление не в коей мере не говорит не прямо не косвенно!
Я раньше тоже наивно полагал что только на нашей почте бардак,но увы жизнь меня убедила в обратном: "Кривые " руки могут вас поджидать в любом отделении почты Мира,порой даже в виде вполне милого и улыбчивого работника!
П.С. Из личного опыта: Из четырех купленных мной на Американском ебае проигрывателей,три канули в воду,даже не успев пересечь границу США! Так что Владимир Семенович не зря написал: "Пророка нет в отчестве своем Но и в других отчествах не густо!" (С)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с)
vs music пишет: Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди
Чё-то, как-то сдается мне вы тут проблему на пустом месте создаете. Очереди у них! На почте что ли не люди работают? Договориться с ними что ли никак? Начальник моего отделения мне наднях заявила: мы вам больше извещения приносить домой не будем, заходите уж сами пару раз в неделю. Мы, говорит, Дмитрий Батькович, Вам завсегда рады! И вот захожу я регулярно на почту, иду мимо длиннющей очереди к окошку, здороваюсь с оператором. Если Юля кивает головой - значит всё в порядке - пришла родимая!!! Я спокойно иду в соседний магазин отовариваться свежими продуктами к ужину. А через пятнадцать минут - снова к Юле. Она молча подает мне 1,2 или 3 посылки. И всё! Граждане довольные расходятся по домам. Так шо, любой процесс можно наладить! Даже при том, что операторы меняются примерно раз в пол-года. Кстати, Плохиш тоже примерно так действует. Но ему проще - у него в руках вентиль! Перекроет враз, ежели кто супротив вякнет!
Аналогично!!! Посылки приходят в целости и сохранности (тьфу-тьфу-тьфу). Наднях произошел беспрецедентный случай! Посылка из Калифорнии дошла за 11 дней! Правда в этот раз я не пожалел +9 баксов "иншуранс" - пластинки были сравнительно не дешевые. Может, это и ускорило сервис?
Дималей пишет: Кстати, Плохиш тоже примерно так действует.
Мы тоже не вчера родились и знаемо ,как это делается.Тоже на почте почти каждый день. НО стоят 25-30 человек,ты входишь и сообщаешь ,что мол девки все прикормлены,дайте мне посылку,да тебя с говном смешают. Да найти ,отложить ,позвонить ,это да,но очередь обойти ,это 1 к 10. Причем ,один оператор делает ФСЕ,-квартплата,звонки междугородние и межгород,прием и отправка посылок и хуеву тучу всевозможных бандеролей и писем,кои носят просто мешками юр и просто лица.
Дядя Вова, скажу как на духу ни разу на почте не видел такую очередь. Стоят человек пять из них пара точно за винилками. Даже с двумя парнями познакомился.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
в центрах Петроэлектросбыт постоянно в очереди человек 40 стоит, но в зале 5-6 окон приема. Обычно уходит минут 15-ть. Однако это прошлый век для бабулек им в очереди поболтать, а на квитке штрих код и платишь через автомат.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.