Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
и в Столице разъезжают!
Изменено: Владимир Староверов - 28-07-2012 18:29:35

У нас на почте тоже бардак . Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди :( Уссаться можно , если после пива зашёл..... :D

Цитата
vs music  пишет:
по полтора часа в очереди

Зато у нас очереди нет! Никакой! Просто сидит тетя и ковыряется одна...
И я ее понимаю... От безысходности она там сидит за гроши...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
От безысходности она там сидит за гроши...
По твоему получается что в  Области не за гроши сидят на почте,а в Столице за гроши?
Сам же знаешь что дело далеко не так обстоит...
Вон Щербинка...Раньше там пенсионеры как все смертные получали,а ныне...Москва,со всем из того вытекающим,а про земли так и писать как то лень,раньше там поля  для футбола никто не приобретал,а ныне гаражи ,владельцы продают,с таким  гонором,будто  особняки с видом на Нью-Йорк ;)

Не печалься!Отпуска ныне,народ отдыхает...Тем более Столичный народ(с столичной оплатой труда),щас сезон кончится,и все вновь выйдут на работу!
Получение посылки на неделю раньше/позже...Дело житейское!

Цитата
vs music  пишет:
У нас на почте тоже бардак . Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди
Очередь- страна  большая,народа прилично,Стахановцев среди них мало,как и трудоголиков,и очереди не только на почте,в поликлиниках к примеру,и в БТИ,и в прочих организациях как государственных так и частных!
О Бардаке сие явление не в коей мере не говорит не прямо не косвенно!

____________________________________________________________­____________________________________________

Я раньше тоже наивно полагал что только на нашей почте бардак,но увы жизнь меня убедила в обратном:
"Кривые " руки могут вас поджидать в любом отделении почты Мира,порой даже в виде вполне милого и улыбчивого работника!

П.С.
Из личного опыта:
Из четырех купленных мной на Американском ебае проигрывателей,три канули в воду,даже не успев пересечь границу США!
Так что Владимир Семенович  не зря написал:
"Пророка нет в отчестве своем
Но и в других отчествах не густо!"
(С)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
vs music  пишет:
Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди

Чё-то, как-то сдается мне вы тут проблему на пустом месте создаете. Очереди у них! ;) На почте что ли не люди работают? Договориться с ними что ли никак? Начальник моего отделения мне наднях заявила: мы вам больше извещения приносить домой не будем, заходите уж сами пару раз в неделю. Мы, говорит, Дмитрий Батькович, Вам завсегда рады! И вот захожу я регулярно на почту, иду мимо длиннющей очереди к окошку, здороваюсь с оператором. Если Юля кивает головой - значит всё в порядке - пришла родимая!!! Я спокойно иду в соседний магазин отовариваться свежими продуктами к ужину. А через пятнадцать минут - снова к Юле. Она молча подает мне 1,2 или 3 посылки. И всё! Граждане довольные расходятся по домам.  :)
Так шо, любой процесс можно наладить! Даже при том, что операторы меняются примерно раз в пол-года.
Кстати, Плохиш тоже примерно так действует. Но ему проще - у него в руках вентиль! Перекроет враз, ежели кто супротив вякнет!  :D  :evil:

Цитата
Дималей  пишет:
Кстати, Плохиш тоже примерно так действует. Но ему проще - у него в руках вентиль! Перекроет враз, ежели кто супротив вякнет!
Дима, точно так тем более это почтовое отделение в подчиненном районе, но надо отдать должное вопросов к почте России у меня нет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
вопросов к почте России у меня нет.
Аналогично!!! Посылки приходят в целости и сохранности (тьфу-тьфу-тьфу). Наднях произошел беспрецедентный случай! Посылка из Калифорнии дошла за 11 дней! Правда в этот раз я не пожалел +9 баксов "иншуранс" - пластинки были сравнительно не дешевые. Может, это и ускорило сервис?

Цитата
Дималей  пишет:
Кстати, Плохиш тоже примерно так действует.

Мы  тоже  не  вчера  родились  и  знаемо  ,как это  делается.Тоже  на  почте  почти  каждый  день.
НО стоят 25-30  человек,ты  входишь  и  сообщаешь ,что  мол  девки  все  прикормлены,дайте  мне  посылку,да  тебя  с  говном  смешают.
Да  найти  ,отложить ,позвонить ,это  да,но  очередь  обойти ,это  1 к 10.
Причем  ,один  оператор  делает  ФСЕ,-квартплата,звонки  междугородние  и  межгород,прием  и  отправка  посылок  и  хуеву  тучу  всевозможных  бандеролей и  писем,кои  носят  просто  мешками юр  и  просто  лица.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
НО стоят 25-30 человек
Дядя Вова, скажу как на духу ни разу на почте не видел такую очередь. Стоят человек пять из них пара точно за винилками. Даже с двумя парнями познакомился.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
квартплата,
в центрах Петроэлектросбыт постоянно в очереди человек 40 стоит, но в зале 5-6 окон приема. Обычно уходит минут 15-ть. Однако это прошлый век для бабулек им в очереди поболтать, а на квитке штрих код и платишь через автомат.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)