Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но тут есть еще уверенные в светлом дне

Ну если вера помогает жить, то пусть верят. Однако, увы, поздно... Обратный отсчет давно начался...
Жутко и страшно. За детей и следущие поколения...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
вера помогает жить, то пусть верят.

Да  ровно  наоборот ,
"Вера  помогает  умереть" :D  :D

Цитата
zolono пишет:
надеюсь, не в москве? в столице же такого балагана не может быть по определению.

Как раз в столице самый большой балаган! Самый большой бардак, самый большой беспредел и т.п.
Живу в Москве с 1954 года. Но только в последние годы стал замечать, что все рухнуло и мы медленно сползаем в выгребную яму. ВСЕ! И красные и белые. И богатые и бедные. И больные и здоровые...
На каждом углу обман, "кидалово", бардак, лицемерие и извращенный цинизм. Мы - этого достойны! (с) реклама
так что сиди там в своем кибуце и радуйся...

Цитата
zolono пишет:
в столице же такого балагана не может быть по определению

Ха-Ха...рыба  с  головы.. ;)

Сегодня утром был на почте,получил посылку,Российскую,отправили в понедельник из Питера-вчера извещение пришло!
С Кореи-17-ть дней шла,тоже получил!
Все работает,очередей и тех нет,что и неудивительно:Народу не до почты-лето в разгаре!
Заодно бандероль по просьбе супруги в Барабинск отправил(родственникам или её знакомым),заняло минут 15-ть,да +15 минут бабка древняя отняла,которой газеты не приносят,подняла на почте хай!(на которые она и не подписана,как выяснилось)да деваха заказное письмо в налоговую отсылала...Итого пробыл на почте минут 40-45-ть,ну  так мне спешить сегодня некуда,да и работниц почты я понимаю:
Это нам все по быстрому надо,а им то куда спешить????

Да я собственно и смысла не вижу "трагедии" создавать,ну получишь посылку не в понедельник а в пятницу,и чего???Не лекарство же в оной от смерти ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Мы - этого достойны!

Главно  эти  ебатыки  думают ,что  их-то  пронесет,хуй  там, по  магницкому  все  тут  под  ногами остануться..

Это вы специально дезу кидаете,чтобы золона в Москву не вернулся...
А я говорю-забирайте,не жалко! :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Как раз в столице самый большой балаган! Самый большой бардак, самый большой беспредел и т.п.

Ага!Насмотрелся я на москаля,особо в разгар дачного сезона,пруд пруди их тут,с пятницы  на дорогах "свет туши"!Дорогу и то не перейти на пеш.переходах,как у себя в Столице  разъезжают,москаль ныне больно борзый пошел,как хозяева земли себя ведут:
В магаз зайдут,так не дай Бог просроченный продукт узреют,хайло на три часа откроют,не закроешь,в Садово-Дачных товариществах,уж председатели вешаются-за каждую копейку мозг выносят,а если вдруг что не так,так жалобы строчат,быстрее чем Пушкин поэмы строчил!

Так что Чапаев,не надо тут про "Тяжкую" долю москалей!

У меня вон Почта тоже как то неделю вообще не работала,и ничего страшного-Человеческий фактор,и не надо из него катастрофу всемирного маштаба лепить ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
zolono пишет:
я брал паспорт брата и шел в его поликлиннику, 20минут на троллейбусе от меня.
Не знаю,от чего тебя лечили в Москве,но больше не обращайся к этим московским дилетантам. :D

Цитата
fasa  пишет:
Так что Чапаев,не надо тут про "Тяжкую" долю москалей!

Я про других, обычных, а не про тех которых ты описал... Это столичные мутанты, чубакабры... Их в 90-х профессор Чубайс начал клонировать, а потом выпускать на волю... Вот они всю кровь и выпивают без устатку у других... А то криптозоологи спорят откуда они - с НЛО, али мериканцы в пробирках... Нет, отечественные оне, с вонючими клыками, с которых гной течет...  ;) Некоторые шифруются, гриммируются под людей и в Столице разъезжают!
chupacabra_2.jpg (32.7 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)