Цитата |
---|
Владимир Староверов пишет: За вечер прочел ,все коленки обоссал |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...
16-02-2012 18:23:07
|
|
|
|
16-02-2012 18:26:06
Такого давно нет,все меняется не в лучшую сторону.
Изменено: |
|||
|
|
16-02-2012 20:35:57
Маркетинг. Смена окружающего пространства на новьё. Нормал! Этим же макаром идиоты от хай фай меняют модель 557 на 698 на 785 и на 783 ES - на самом деле одно и то же, причём - с возросшей ценой и ухудшением звучания. Таким же макаром ребята продают цд плеер es за 40 тр от Сони - хуже гораздо звучанием моего за 9 тр - б\у. А вы думаете - почему люди ценят топовые Сансуй, топовые старые Джабли, Пионер Элит.... А фигня - навроде Аудиофизика за 2 млн рублей - звучит хуже б/у Джаблей за 300 тр? Маркетинг. Промывание мозга мочой славословия, сладкоголосия, журналофобии и очковтирательства. Велком, вас всех посчитали - и вписали в товарищество лохов. Слушать - а не вестись на попсу - Белка и многие здравые товарищи форума так и делали. Я помню. Журналы аудио (Аудиомагазин, другие были шлаком изначально - с начала 90-х) слились в попсу с середины 2000-х, более я их не читаю - и не покупаю. Сразу говорю - журнал хифи ру - не покупал не разу - не сужу его никак. Может - и адекватен весьма. Вот с этих позиций все - меняют тачки каждые 2-3 года, меняют наушники, меняют аппаратуру. А - слабо - найти идеал? Идеальную жену. Идеальные уши. Идеальную - для себя - машину. И не менять. Я - не меняю аппаратуру. У меня сотовые - Сони Эрик P910i Нокия 9300 - им 7 лет, они работают, есть у них всё - и я их не меняю. Наушникам - 7 лет, 5 лет - я ничего не меняю - они меня устраивают. Аппаратура - которая устраивает - плееру CD 25 лет, остальному тоже не мало... Они работают, меня радуют. Менять - зачем - если нет желания. Вот акустика - да ,хочу лучше... Но зачем - понты? Вестись на маркетологов? Зачем меняют аппараты каждый год - я не понимаю - трудно найти идеал? Девушек - так же меняете? Чувствую себя слегка динозавром, наверное. Извините. Можете попинать меня и надругаться, в обиде не буду )
|||
|
|
16-02-2012 21:20:03
Мысль понятна , букф много |
|||
|
|
16-02-2012 21:25:26
Владимир Староверов наболело. Бывает.
|
|
|
|
16-02-2012 21:26:45
Да нет ,ниче не болит ,и давно ничего не меняю Ну если тока мелочью какой побаловаться..
|||
|
|
17-02-2012 00:08:30
Полностью согласен,такой же философии придерживаюсь,кое что правда меняю но всегда на лучшее,как правило более винтажное 8) вам плюс |
|||
|
|
17-02-2012 11:20:29
Приехал к друзьям на север Израиля,на снег посмотреть
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020