Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
За вечер прочел ,все коленки обоссал  
Читается действительно за вечер-не оторваться.

Цитата
Michel Dramas пишет:
Сам, не по наслышке знаю, как товарищи евреи в Израиле каждые 4-5 лет выкидывают нафиг тонну мебели почти новой за штуки баксов на помойку
А адрес той помойки не знаете?! :o
Такого давно нет,все меняется не в лучшую сторону.
Изменено: Лёлик72 - 16-02-2012 18:26:54

неверно. Выкидывают на помойку мебель 2-3 года все евреи. А вот русские евреи, приехавшие с рашки, их подбирают с помойки - и ставят в свои хаты. Я вам не просто точно говорю - я знаю.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Владимир Староверов каждые 4-5 лет выкидывают нафиг тонну мебели почти новой за штуки баксов

Маркетинг. Смена окружающего пространства на новьё. Нормал! Этим же макаром идиоты от хай фай меняют модель 557 на 698 на 785 и на 783 ES - на самом деле одно и то же, причём - с возросшей ценой и ухудшением звучания. Таким же макаром ребята продают цд плеер es за 40 тр от Сони - хуже гораздо звучанием моего за 9 тр - б\у. А вы думаете - почему люди ценят топовые Сансуй, топовые старые Джабли, Пионер Элит.... А фигня - навроде Аудиофизика за 2 млн рублей - звучит хуже б/у Джаблей за 300 тр? Маркетинг. Промывание мозга мочой славословия, сладкоголосия, журналофобии и очковтирательства. Велком, вас всех посчитали - и вписали в товарищество лохов. Слушать - а не вестись на попсу - Белка и многие здравые товарищи форума так и делали. Я помню. Журналы аудио (Аудиомагазин, другие были шлаком изначально - с начала 90-х) слились в попсу с середины 2000-х, более я их не читаю - и не покупаю. Сразу говорю - журнал хифи ру - не покупал не разу - не сужу его никак. Может - и адекватен весьма.

Вот с этих позиций все - меняют тачки каждые 2-3 года, меняют наушники, меняют аппаратуру. А - слабо - найти идеал? Идеальную жену. Идеальные уши. Идеальную - для себя - машину. И не менять. Я - не меняю аппаратуру. У меня сотовые - Сони Эрик P910i Нокия 9300 - им 7 лет, они работают, есть у них всё - и я их не меняю. Наушникам - 7 лет, 5 лет - я ничего не меняю - они меня устраивают. Аппаратура - которая устраивает - плееру CD 25 лет, остальному тоже не мало... Они работают, меня радуют. Менять - зачем - если нет желания. Вот акустика - да ,хочу лучше... Но зачем - понты? Вестись на маркетологов? Зачем меняют аппараты каждый год - я не понимаю - трудно найти идеал? Девушек - так же меняете? Чувствую себя слегка динозавром, наверное. Извините. Можете попинать меня и надругаться, в обиде не буду )
Изменено: Michel Dramas - 16-02-2012 20:45:56

Цитата
Michel Dramas пишет:
в обиде не буду

Мысль  понятна , букф много ;)

Владимир Староверов наболело. Бывает.  :)

Цитата
Michel Dramas пишет:
Староверов наболело.

Да  нет  ,ниче  не  болит  ,и  давно  ничего  не  меняю :)

Ну  если  тока  мелочью  какой  побаловаться..
Изменено: staroverovvladimir - 16-02-2012 21:27:31

Цитата
Michel Dramas пишет:
Я вам не просто точно говорю - я знаю.
21 год назад мои соседи выкинули форд кортина 81-го года,я на этом форде еще год ездил.
А Вы говорите,что все знаете.

Цитата
Michel Dramas пишет:
Маркетинг. Смена окружающего пространства на новьё. Нормал! Этим же макаром идиоты от хай фай меняют модель 557 на 698 на 785 и на 783 ES - на самом деле одно и то же, причём - с возросшей ценой и ухудшением звучания. Таким же макаром ребята продают цд плеер es за 40 тр от Сони - хуже гораздо звучанием моего за 9 тр - б\у. А вы думаете - почему люди ценят топовые Сансуй, топовые старые Джабли, Пионер Элит.... А фигня - навроде Аудиофизика за 2 млн рублей - звучит хуже б/у Джаблей за 300 тр? Маркетинг. Промывание мозга мочой славословия, сладкоголосия, журналофобии и очковтирательства. Велком, вас всех посчитали - и вписали в товарищество лохов. Слушать - а не вестись на попсу - Белка и многие здравые товарищи форума так и делали. Я помню. Журналы аудио (Аудиомагазин, другие были шлаком изначально - с начала 90-х) слились в попсу с середины 2000-х, более я их не читаю - и не покупаю. Сразу говорю - журнал хифи ру - не покупал не разу - не сужу его никак. Может - и адекватен весьма.

Вот с этих позиций все - меняют тачки каждые 2-3 года, меняют наушники, меняют аппаратуру. А - слабо - найти идеал? Идеальную жену. Идеальные уши. Идеальную - для себя - машину. И не менять. Я - не меняю аппаратуру. У меня сотовые - Сони Эрик P910i Нокия 9300 - им 7 лет, они работают, есть у них всё - и я их не меняю. Наушникам - 7 лет, 5 лет - я ничего не меняю - они меня устраивают. Аппаратура - которая устраивает - плееру CD 25 лет, остальному тоже не мало... Они работают, меня радуют. Менять - зачем - если нет желания. Вот акуст

Полностью согласен,такой же философии придерживаюсь,кое что правда меняю но всегда на лучшее,как правило более винтажное   8) вам плюс ;)

Приехал к друзьям на север Израиля,на снег посмотреть :D
снег.gif (201.35 КБ)
кеннг.gif (252.09 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 17-02-2012 11:27:57
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)