Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
vs music  пишет:
думаете - заживем

Вряд ли :( , если только местами с ними поменяться ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вряд ли  , если только местами с ними поменяться
Тогда надо вести строгий учет - один въехал , один выехал, а то повалят щас , и все поди - винильщики . Так и мочалок не хватит .... :D

Цитата
Максим  пишет:
Золоно полтонны синглов привезет
Так он жадина - не отсыплет ведь, всё до сэбэ... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Он сам оцифровки тока слушает, пластинки бережет
так мобыть он про оцифровки имел ввиду пересылать :o  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
с израиля 18 долларов стоит отправить 20кг обычной почтой.
Брехня...Я пару бутылок в Москву за 10 баксов отправлял. ;)

Express Mail United States Postal Service  :cry:  - 200 баксов за 20 кг, расшатанные болты у монолитного усила, сбор заново... разбитая крышка оптоники вертака - цуки, одним словом. И это при том, что в пиндосии паковалось в идеале. И то ли они - то ли рашковская почта - не ясно. Уроды, одно слово. Есть мысли использовать для аппаратов альтернативные варианты доставки..

Андрей Светлицкий - евреям везде льготы и всё бесплатно - я уже и верю в это, после бесплатного вояжа детей обычной еврейской школы моего родного города в Израиль и преференций. Так что - пишите аукционы Израиля - куплю с удовольствием. Сам, не по наслышке знаю, как товарищи евреи в Израиле каждые 4-5 лет выкидывают нафиг тонну мебели почти новой за штуки баксов на помойку, обретая новые )) И много чего знаю из первых рук )
Изменено: Michel Dramas - 16-02-2012 18:04:15

Цитата
Michel Dramas пишет:
Сам, не по наслышке знаю,
Читайте классику... Иван рабинович и Мойша Иванов... где то так."Ай гоу ту Хайва"

Цитата
Michel Dramas пишет:
каждые 4-5 лет выкидывают нафиг тонну мебели почти новой за штуки баксов

А зачем  ее  выкидывать ,чо  из  моды  чтоль  вышла  иль  рассохлась  вся  и  ноги  у  койки  отвалились :?:  :o

Цитата
Сергей Чумак пишет:
"Ай гоу ту Хайва"

За  вечер  прочел ,все  коленки  обоссал :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А зачем ее выкидывать ,чо из моды чтоль вышла иль рассохлась вся и ноги у койки отвалились  
А это у них типа фишки-кто круче. Кто больше выкинет-тот круче.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)