Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Но главное для меня это вопрос- почему не раскачиваются колонки? У них должен быть громоподобный бас с четырьмя 12-ти дюймовыми динамиками. А на деле, басов было даже меньше чем у двух моих 22-х сантиметровых динамиков.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У них должен быть громоподобный бас с четырьмя 12-ти дюймовыми динамиками. А на деле, басов было даже меньше чем у двух моих 22-х сантиметровых динамиков.
Может, там бас правильный, а у вас нет?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Но главное для меня это вопрос- почему не раскачиваются колонки? У них должен быть громоподобный бас с четырьмя 12-ти дюймовыми динамиками. А на деле, басов было даже меньше чем у двух моих 22-х сантиметровых динамиков.
:D Дима - как ты не поймешь - не отбалансированы усилители по коэф. усиления . Не верно выставлены настройки на кроссовере скорее всего . Поэтому усиление на ВЧ больше ,  чем на НЧ-усилке . И исходный тональный баланс фонограммы - нарушается ......
Изменено: vs music - 16-10-2016 23:41:17

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Может, там бас правильный, а у вас нет?
:)  может и такое быть - каждый привыкает к своему звуку  :) ....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

У них должен быть громоподобный бас с четырьмя 12-ти дюймовыми динамиками. А на деле, басов было даже меньше чем у двух моих 22-х сантиметровых динамиков.
Может, там бас правильный, а у вас нет?    

Наверное это так.:)Только когда звучат барабаны они должны и звучать как барабаны;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Дима - как ты не поймешь - не отбалансированы усилители по коэф. усиления . Не верно выставлены настройки на кроссовере скорее всего . Поэтому усиление на ВЧ больше ,  чем на НЧ-усилке . И исходный тональный баланс фонограммы - нарушается ......

Преклоняюсь перед вашими познаниями, Виктор! И склоняю голову.;)

Наверное, все же не нужно обсуждать чужую систему, которую никто кроме Дмитрия не слышал. Это как Паваротти "насвистеть"  :sing:
Вкусы у всех разные, критерии оценки звучания и муз. пристрастия тоже.
Система, как видно, серьезная. Вероятно, хозяин получает от нее именно то, что и задумывал.

У меня дома обсуждаемый корректор произвел впечатление вполне "крепкого" продукта неплохого уровня. МС-картридж при прослушивании был тот же самый.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вероятно, хозяин получает от нее именно то, что и задумывал.

В том то и дело Алексей, что не получает. Вернее получает, но не совсем то на что расчитывает;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Наверное, все же не нужно обсуждать чужую систему, которую никто кроме Дмитрия не слышал. Это как Паваротти "насвистеть"
Вкусы у всех разные, критерии оценки звучания и муз. пристрастия тоже.  
Это верно .

Почти готов ещё один экземпляр обновлённой версии корректора на EF806/ECC99.
_DSC9653.JPG (311.63 КБ)
_DSC9664.JPG (343.39 КБ)
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)