Мы действительно жили в разных СССР. В училищах теория, а на практике, ударники в ВИА, водили щёточками по барабанам, а гитаристы знали три аккорда. Да и сейчас не лучше, хотя время для учёбы сколько прошло.
А песни про Партию, в строю по ранжиру, как проглотивши кол, - Это время звучит БАМ, БАМ, БАМ. У каждого ВИА, должна быть песня про столицу нашей Родину, город Герой Москва. Я с тех пор особенно ангажированных жополизов, типа Самоцветов, терпеть не могу.
90 процентов всего этого репертуара можно слушать только по ностальгии, по безвременно ушедшему детству, хоть какую-то ценность всё это творчество не имеет. Разве погоревать, сколько талантов загубили, многие наши исполнители пели по 30 лет, а многие напели на флекси, даже большой пластинки нет.
Да, уж.....Изя. Смешались в кучу кони, люди... Каша полная. Много писать не вижу смысла. Вижу, что в теме виа, Вы Изя мягко говоря не разбираетесь. Это время звучит БАМ, БАМ, БАМ - исполнял Владислав Коннов. Виа здесь не при чем. Похоже, Изя, Вы значительно моложе эпохи виа 70-х. И знания у Вас весьма поверхностные из демократической прессы, просто смешно читать. Первые, пришедшие на память, виртуозные барабанщики виа. Максим Капитановский (Машина времени, Лейся песня). Владимир Заседателев (Лейся песня, Красные маки) Владимир Полонский (Веселые ребята, Самоцветы) Просто нет слов. Водил щеточками. БРЕДЯТИНА! Гитаристы с тремя аккордами, ну не позорились бы... Вы хоть на одном концерте виа в 70-х были? Нет, не были! Иначе бы такую ахинею не написали бы! Просто формат миньона педполагает размещение на нем не более 1-2 песен на сторону. Что бы записать больше материала, шли в ущерб развернутым аранжировкам. В концертном исполнении все это звучало совсем иначе. Да,что доказывать человеку,который не знает темы. Разговор немого с глухим....
dadd пишет: Sergey Ivanov, а Вы какую музыку слушали в 67м и 97м году?
В 67-м слушал Битлов в записях, у старшего брата на Чайка-66. Пластинки Т. Джонса, Э. Хампердинка, наши выпускали их на всяких сборниках. В 70-х наши народные группы Криденсы, Пёплы, ЛЗ, ЮХ, Назарет Пинк Флойды итп...Покупал уже винил. В 80-х - 90-х Джудас Прист, Айрон Мейден, Металлику и прочую лабуду типа Деф Леппард, потом охладел к ним. Сейчас в основном группы 60-70-х
Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет: А почему ты думаешь, что я именно тебя имел в виду?
Да я ж, глобалю, как обычно.
Цитата
Игорь Плотников пишет: Это время звучит БАМ, БАМ, БАМ - исполнял Владислав Коннов. Виа здесь не при чем.
Ансамбль Дружба, Броневицкого.
Цитата
Игорь Плотников пишет: Вы хоть на одном концерте виа в 70-х были?
Вы записи послушайте концертные номера для телевидения, это нечто, а на концертах, первое отделение утверждённое парткомом, можно было не слушать.
Цитата
Игорь Плотников пишет: Да что вы говорите?
Цитата
Игорь Плотников пишет: Мы вроде про 70 е говорим? Да и дело не в соревновании и не взятых нотах, таких "феноменов", у нас всегда много, а вот стать цельной творческой личностью, соединив в своём творчестве и талант, репертуар, звукозапись, оставаясь при этом гражданином, а не клоуном, танцующим на потребу власти. Посмотрите "Голос", талант на таланте, а скольких вы слышите по мировым каналам? То-то же, зарабатывать кривляясь на свадьбах недобитых нуворишей, легче. Сергей Хмелев (Красные маки 1983-85)
В концертном исполнении все это звучало совсем иначе.
Слушаю Bee Gees "This Is Where I came In" 2001 с кассеты. Последний альбом, который они записали, ИМХО довольно неплохой, хотя мне не всё там нравится. Много вещей в разных стилях но первая вещь (одноимённая) просто классная .
На виниле альбом не выходил, может переиздадут, хотя думаю что вряд ли, а то я бы купил.
Все нормально ,никакого маразма... Щас вам за бониковф плюс закатит один местный активист.. Вы уж будьте добры ответьте ему тем-же.. Он без них болеет..