Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1572 1573 1574 1575 1576 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
dadd  пишет:
не представляю себе жизнь без аквариума.  

http://www.aquarium.ru/discography/index.html  
И напрасно. Жизнь стала бы намного интересней.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Неприкасаемые, с тем же Сукачёвым, Бригада С, Чай Ф просто загадка, но мне очень нравится и сам понят не могу почему.   Ва Банк, особенно ранний. Говорить, что перестали литовать цензурой и пошла лажа, просто совсем не верно. Как будто говно ВИА 70х, с песнями о Партии и аранжировками из детского сада, на много лучше. Есть аксиома, какая база, такое и событие. Если не было школы гитаристов, барабанщиков, и т д, то и во время Перестройки, продолжили издевательство над публикой, ведь играть то никто не умел, да и до сих пор не умеют.  

Просто совсем не верно утверждать, что не было школы гитаристов, барабанщиков, и т. д.
Были и училища, и консерватории, да и сейчас есть.
Вопрос, мне кажется, немного в другом. Наверное для каждого, отдельно взятого, гитариста, барабанщика и т.д. должно все стожиться. Место, время, одаренность, и много еще чего.
Очень мало у кого это сложилось.
А в 80-х на сцене оказались люди, в большей степени, обладающие какой-либо харизмой, с лидерскими качествами, которые мало имели отношения к музыке.
Т.е. сам себе пою, сам себе играю, сам себе музыку и слова (ни в коем случае не стихи) сочиняю. И все не в полной мере.
Ну, блин, единицы в мире, кто мог и может достойно, на высоком профессиональном уровне совмещать все это.
Кстати, Изя, что-то не вспоминаются мне альбомы виа  с песнями о Партии.
И винилок разных виа у меня много, и на концерты этих же виа ходил.
Блин, ну, как-то, не могу вспомнить таких песен. Просто стиль виа застряв в пост-бите сразу же перескочил в 80-х в не самый лучший диско-попс.
Или Изя у Вас свои виа?

Sergey Ivanov,
а Вы какую музыку слушали в 67м  и 97м году?

А Вы с какой целью интересуетесь?  :keep-order:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Кшиштоф
Пржембржедзлевский,
просто интересно, что за музыку человек слушает и почему аквариум делает жизнь  неинтересной.
например, могу понять, если человек в 67 году слушал плиз плиз ме, то в 97 году русский рок ему неинтересен.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Были и училища, и консерватории, да и сейчас есть
Мы действительно жили в разных СССР. В училищах теория, а на практике, ударники в ВИА, водили щёточками по барабанам, а гитаристы знали три  аккорда. ;)  Да и сейчас не лучше, хотя время для учёбы сколько прошло.
А песни про Партию, в строю по ранжиру, как проглотивши кол, - Это время звучит БАМ, БАМ, БАМ. У каждого ВИА, должна быть песня про столицу нашей Родину, город Герой Москва. :laughter: Я с тех пор особенно ангажированных жополизов, типа Самоцветов, терпеть не могу.
90 процентов всего этого репертуара можно слушать только по ностальгии, по безвременно ушедшему детству, хоть какую-то ценность всё это творчество не имеет. Разве погоревать, сколько талантов загубили, многие наши исполнители пели по 30 лет, а многие напели на флекси,  даже большой пластинки нет. :o  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
Sergey Ivanov,
а Вы какую музыку слушали в 67ми 97м году?
Давай всех тестируй, что делали и что слушали в 67, даже если их ещё в проекте не было. ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я с тех пор особенно ангажированных жополизов, типа Самоцветов, терпеть не могу. 90 процентов всего этого репертуара можно слушать только по ностальгии
Даже ностальгии, нет ни какой. Я и раньше их терпеть не мог. Всегда слушал или рок или классику. Русский рок, тоже не совсем рок, а точнее, совсем не рок. :sing:

Несчастные зашоренные люди.  :cry:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Несчастные зашоренные люди.    
Почему зашоренные, скорее реалисты. Ведь есть много исполнителей, которые работали на совесть, хотя их можно пересчитать по пальцам.
Страницы: Пред. 1 ... 1572 1573 1574 1575 1576 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)