Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
в этом случае введение дополнительного количества этилового спирта опасно
Требую введения дополнительного!!! :)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
от паров в сильной концентрации наступает всего лишь наркотическое опьянение.
Андрей! поверте на слово, что более безопасный это всего время агонии :o Википедия фуфло и вы это знаете, изопропиловый спирт с недавних времен применяют в бытовой химии, что для меня загадка, но думаю это по Марксу, нет такого преступления, которое не совершил бы капиталист...На бытовой химии, часто изопропиловый спирт пишут как растворитель, чуют плохие последствия, но делают. Если у меня от двух ложек этого спирта, разболелась голова и раздражение пошло в бронхи это не шутки. Только при хорошей вентиляции и желательно в наморднике или в противогазе, только так можно использовать сие зелье.
тяжел и опасен наш труд /Следствие ведут знатоки/
Изменено: zonizy - 03-07-2012 17:15:30
«Денег нет, но вы держитесь»

Зачем же твк глубоко затягиватся )))  Нужно в легкую ! ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Берёшь медицинский 1/3, разбавляешь 2/3 дистиллированной водой, добавляешь 2-3 капли любого обезжир. средства. Раствор готов :!:  
Недоумения по поводу налёта и примесей - отклоняются, промойте тогда дополнительно... и нечего девятую уже страницу моск рушить :idea:
Изменено: Вадим Малахов - 03-07-2012 17:44:21

1/2 изопропилового + 1/2 бензин калоша(бесцветная жидкость) , оба продаются в чип и дипе. Протирать ваткой сначала по ходу движения , а потом обязательно в обратную сторону крутить диск.И всё будет супер пупер.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Протирать ваткой
Этим делом не протирают - есть бархат или подобные ткани с коротким ворсом
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ну да, я в общем-то и не спорю. Вопрос то был про жижу).

Коллеги подскажите какую недорогую машинку из ручных для мойки винила стоит расмотреть в районе 5 тысяч рублей.
Что- б и удобная была, и яблоко на пласте не замачивала, ну и расходные материалы были доступные и в продаже имелись, наткнулся вот на такие две машинки ,может есть и другие ,пишите может что то есть получше в эту цену.
Spin-Clean Record Washer MKII Package и Knosti Disco Antistat Record Clean может кто работал на таких,что лучше?
spinclean.jpg (38.78 КБ)

Я так понял, что верхняя для мойки собачек RCA , а нижняя для музыки диско, а тебя же другая музыка ищи подходящую.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Я так понял, что

Не  ,не  прально ,еслиб  ты  хоть  раз  это  колесо  САМ  покрутил ,то  знал-бы ,что  это  помыть  кошелек ,ну  статику  снимет  не  более.
Если  серьезно  надо  помыть  ,то  этой  конструкции  не  по  зубам.. :cry:      
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)