Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.

Рецепты самодельных жидкостей для мойки винилов, делимся опытом и составами

Цитата
артем  пишет:
Коллеги подскажите

Есть у меня такая в хозяйстве. Статику снимает. Пыль немного. Грязь не отмывает! До определённого момента меня устраивала. Пока не попробовал "пылесос".

то бишь эти машинки максимум лоск навести внешний на пласте ?а чтоб грязь из дорожек вымыть я так понял им не по зубам. а каким пылесосом пробовали и насколько слышна разница в звуке мытая такими машинками и пылесосом?
да всегда витал вопрос ,нужно ли вообще мыть только купленную свежую запечатанную пластинку? а то читал кто то моет кто то нет.изначально то они все новенькие чистенькие ,пыли в канавке и грязи в них нет.

Цитата
артем  пишет:
нужно ли вообще мыть только купленную свежую запечатанную пластинку?

:o  Зачем?

Цитата
Плохиш  пишет:
Я так понял, что верхняя для мойки собачек RCA
Там гнусный новодел вставлен, его ваще не нада мыть.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
свежую запечатанную пластинку?

Если  даже  запечатана,
всегда  при  перевозке  бумажная  пыль  из  инерсливов  в  борозды  наб"ется,а  если  это не новодел ,так  за  один  раз  и  не  промоешь.
Так  что  надо  мыть  и  целки, сейчас  производство  не  такое стерильное  как  в  былые  времена ,
есть  ролики на  ютюбе ,прямс  в  хлеву  винил  лепят :o

Я мою только в том случае, если вижу (или слышу), что пластинку нужно помыть. Если она этого не просит, то я её не насилую. ИМХО.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если она этого не просит, то я её не насилую. ИМХО
Дядя Вова, он енот полоскун :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
он енот полоскун

Процес  не  сильно  вдохновляет,есть  возможность  не  мою  конечно,но  когда  слышно  ,что  НАДА,
то  надо,куды  бечь .
Не  мытые  ,особенно  со  штатов  приходят  и  в  говне  и  перьях ,
для  иглы  не  сильно  хорошо. :o  :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 06-07-2012 14:02:21

Бльо, а у меня большая помывка все задерживается, кружочки мои зависли где-та, Андрей молчит... :(

///
Изменено: Владимир Староверов - 06-07-2012 14:38:15
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)