Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 827 След.

eBay & PayPal

Выииграл на аукционе пару дисков,уже три дня назад.Продавец не реагирует на мои письма с просьбой об инвойсе вообще ни как.Ни одного ответа получено не было,хотя собираюсь взять у него пять дисков,в общей сложности.
Иметь дело с таким продавцом принципиально не хочется,пофиг диски.Имею ли я право в этом случае не покупать выиигранные диски,более того-обязательно оставлю отрицательный отзыв!

Да понятно все,просто продавец-домохозяйка из Штатов,если она и приболела,то совсем чет неходячая... :D Подожду,конечно.

Смотрите мой пост за номером 1730.

Докладываю как обещался. Paypal вернул мне деньги. Правда процедура была чуток другая. После того, как я ускорил диспут ( я этот сделал по истечению 19 дней после его открытия ), продавец еще раз воткнул через Paypal номер отправления регистрированной почтой.
На этот раз уже В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТА как доказательсво своей невиновности.
Paypal выдал мне следующее указание - отзывайте ваше требование в течении 5 дней.
Если по истечению 5 дней не отзовете, то мы продолжим изучение дела.

На 6ой день после этого указания деньги вернули.
Изменено: Павел Васильев - 01-06-2010 21:48:55
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
После того, как я ускорил диспут ( я этот сделал по истечению 44 дней после его открытия )

Вот  тут  Павел  не  совсем  понятно. Обычно  после  открытия  диспута  дают 20  дней  на  утряску  меж  продоватором  и  покупателем , а  потом  либо  отзыв  претензий  ,либо  клайм,где-то  нестыковка ??

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Обычно после открытия диспута дают 20 дней на утряску меж продоватором и покупателем , а потом либо отзыв претензий ,либо клайм,где-то нестыковка ??
Простите, неумышленно соврал.. Просто в бошке все эти сроки перепутались. Конечно это было не 44й, а на 19й. Опечатку уже подправил.
Изменено: Павел Васильев - 01-06-2010 22:12:39
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я хотел  к Золоно  обратиться,он  где-то  здесь  писал ,что  геморно  через  Ебей претензию  выставлять.
Докладываю:
Вчера  подошли   3 посылки под  край\44день\.И  я  претензию  о  неполучении провел  не  через  Пей-пал  ,как  обычно,а  через  Ебей.   Если  через  Пей-рал  ..20  дней  ..потом еще  5на  усмотрение  админив, то  вчера  я  от  двух  продавцов  бабки  получил \рефанд\ в  течении  получаса  ,как  написал.
А  по  австрияку вышла заминка, он  отправлял  регистрируемым  способом , то  есть  номерок  есть  ,а  в отслежке  нет.Попросили  подождать.
Вот  этого  пассажира  я  провел  ,уже  через  Пей -пал , чесно, думал  не  примут ,раз  уж  на  Ебее по  нему есть  претензия. Ниче  все  прилипло   в обычном  режиме ,20 дней  переписка  и  т.д  и  т.п.
-----------------------
Интересно , что  при  подачи  на  Ебей ,номер  транзакции по  оплате  не  нужен , там  всплывает  страница  со  всеми  твоими  лоттами,  просто  ставишь  галочку  напротив  и  все ,но на  45  день,вернеена 46, лот  пропадает ... :D
Изменено: Владимир Староверов - 06-06-2010 09:07:29

Цитата
Владимир Староверов пишет:
на 45 день,вернеена 46, лот пропадает ...
Да, и если посылка пришла больше чем через 60 дней, невозможно оставить отзыв. Приходится писать продавцу письмо и рассказывать, какую же замечательную пластинку он мне прислал. Продавцы обычно благодарят в ответ и пишут что-то вроде "удачного уикэнда".

Доставка стала работать медленнее (о неделе с момента покупки до прихода из Америков коробки из 3-х пластинок остаётся только мечтать), - но всё же она работает.

ЗЫ. Да, вот ещё. Бывает так, что продавец не принимает PayPal - например, немцы любят банковские переводы. В таком случае нужно описать все прелести PayPal'а, и тогда продавец согласится принять деньги так. Например, так было, когда я покупал в Германии AG-4700EY (кстати, доставка была всего-то 45 евро для хорошо упакованной штуковины весом 8 кг).
Изменено: Экспроприатор В._ - 06-06-2010 13:08:19

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
когда я покупал в Германии AG-4700EY

А  это  че  виниломойка  или  сноповязалка :?:  :o

Параноид получил сегодня,из Англии за 11-12 дней пришел,состояние отличное,хотя 40 фунтов за переиздание многовато...
Селлер никак не реагирует на мои письма,предлагал ему копромисную цену и хороший фитбек,(т.к.с дуру выиграл у него еще один лот),заявленный на продажах как первопресс(переиздание 100%!)-ноль эмоций.Выкупать не буду,и дел с ним вести принципиально не хочу.
Как лигитимно отмазаться от покупки?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Выкупать не буду,и дел с ним вести принципиально не хочу.
Только  убалтать  продоватора ,а  то  страйк он  тебе  вопрет  принеприменно... :D
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)